Экскурсия Экскурсия в Лиллехаммер из Осло

Лиллехаммер, город зимней Олимпиады 1994 г., родина лауреата Нобелевской премии в области литературы Сигрид Ундсет, любимое место работы Якоба Вейдеманна и других норвежских художников, лежит в полутора часах езды от Осло.

Кроме многочисленных олимпийских объектов и дома-музея Сигрид Ундсет, рекомендуется осмотреть знаменитый музей Майхэуген с прекрасной коллекцией живописи, включающей работы Вейдеманна, и одним из самых крупных в Норвегии собранием старинных крестьянских деревянных построек, домов и церквей со старинной утварью. Основу этого восхитительного музея под открытым небом составляет коллекция местного зубного врача Андерса Сандвика, дело всей его жизни.

  • историческая
  • музеи
Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    от 7 до 10 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
Цена по запросу

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Экскурсия в Лиллехаммер из Осло проводит гид Svetlana Nickolaevna Berkova
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Svetlana Nickolaevna Berkova

  • Осло многодневные программы 3 дня

    Норвегия в миниатюре

    Я настоятельно рекомендую вам трехдневную экскурсию «Норвегия в миниатюре» (по-норвежски и по-английски это звучит дословно: «Норвегия в ореховой скорлупке»). Это путешествие проведет вас по красивейшим местам Страны Фьордов.
    эко-туризм
  • Осло многодневные программы 3 дня

    Жемчужина Норвегии — Гейрангер-фьорд + «Лестница троллей»

    Жемчужина Норвегии — Гейрангер-фьорд, занесенный в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО, расположен на юго-западе Норвегии, к северу от Бергена, второго по величине города страны, и считается наиболее типичным и одним их самых красивых мест Страны Фьордов.
    эко-туризм
  • Осло пешком + авто 5 часов

    Экскурсия в Блофарвеверкет из Осло

    Blaafarværket — кобальтовые разработки и «Производство синей краски» в Модуме, в полутора часах езды от Осло. Здесь же находится картинная галерея и музей Теодора Киттелсена, первым изобразившего норвежских троллей. Со специальным шидом возможна экскурсия в шахты (по расписанию, 3 раза в день).
    музеи

Все экскурсии Svetlana Nickolaevna Berkova

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/144018687

Цена по запросу
    Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    от 7 до 10 часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Экскурсия в Лиллехаммер из Осло расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.