Экскурсия Пешком + авто

Экскурсия Экспресс-экскурсия по «Жемчужине Дуная» — Будапешту (Пешт и Буда)

  • Длительность: 3 часа
  • Дни проведения: ежедневно

Краткая, в основном автомобильная экспресс-экскурсия по главным достопримечательностям «Жемчужины Дуная» — городу Будапешт (Пешт и Буда) с остановками на лучших панорамных «фоточках» для тех, кто проездом или стеснён по времени.

Экспресс-экскурсии по Будапешту обычно включают в себя визуальный осмотр левобережной пештской стороны столицы: Площадь Героев, замок «Вайдахуняд» в парке «Варошлигет» (в Городской роще), проспект Андраши, включённый в список Всемирного Наследия ЮНЕСКО, Парламент (один из красивейших в мире), Базилика Св. Иштвана (главный, наибольший храм в Будапеште); а также правобережной будайской стороны города: Цитадель на горе Геллерт, Будайский замок на Крепостном холме, (откуда открываются великолепные панорамы на Парламент и на набережные Дуная, тоже включённые в список Всемирного Наследия ЮНЕСКО). В замке расположены средневековый город, Рыбацкий бастион, Церковь Матяша (самая красивая церковь Будапешта!), резиденция президента Венгрии, Королевский дворец, (в котором ныне расположены Национальный музей, Национальная библиотека, Национальный Исторический музей) и многое другое.

В основном автомобильная, экспресс-экскурсия по главным достопримечательностям Будапешта обычно длится около 3-х часов, а опциональная (базовая) стоимость 3-х часовой экспресс-экскурсии на внедорожнике — от 180 евро с группы. В случае пролонгирования экскурсии каждый дополнительный час свыше 3-х часов дополнительно оплачивается в размере актуальных почасовых тарифов.

Стоимость наших услуг с транспортом — от 50 евро/час с группы до 120 евро/час с группы (в зависимости от сезона, состава группы, вида и класса автотранспорта): на городских внедорожниках (1–4 пассажира), на микроавтобусе (до 5–6 пассажиров), на миниавтобусе (до 18 пассажиров) и на автобусах (до 60 пассажиров).

Т, А Р И Ф Ы

3-Х

Ч, А С О В Ы Х

Э К С П Р Е С С — Э К С К У Р С И Й

(Минимальная стоимость экскурсии в евро/час/с группы вместе с оплатой услуг гида, транспорта, а также дорог и парковок):

Городской внедорожник «OPEL-Antara»:

Базовая стоимость минимальной экскурсии:

(По ЛЬГОТНЫМ и ОБЫЧНЫМ тарифам):

Группа 1–2 чел. -140-180 евро с группы; Группа 3–4 чел. -180-210 евро с группы.

Стоимость каждого дополнительного часа:

Группа 1–2 чел. — 40-50 евро/час с группы; Группа 3–4 чел. — 50-60 евро/час с группы.

Городские внедорожники бизнес-класса (VIP) (с панорамной крышей) Full Extra «VOLVO-XC40» (до 4-х пассажиров) или «VOLVO-XC90» (до 6-ти пассажиров):

Базовая стоимость минимальной экскурсии:

(По ЛЬГОТНЫМ и ОБЫЧНЫМ тарифам):

Группа 1–2 чел. — 180-210 евро с группы; Группа 3–4 чел. — 210-250 евро с группы; Группа 5–6 чел. — 250-280 евро с группы.

Стоимость каждого дополнительного часа:

Группа 1–2 чел. — 50-60 евро/час с группы; Группа 3–4 чел. — 60-70 евро/час с группы; Группа 5–6 чел. — 70-80 евро/час с группы.

Микроавтобус бизнес-класса (VIP) «MERCEDES-V»:

Базовая стоимость минимальной экскурсии:

(По ЛЬГОТНЫМ и ОБЫЧНЫМ тарифам):

Группа 1–2 чел. — 280-320 евро с группы; Группа 3–4 чел. — 320-350 евро с группы; Группа 5–6 чел. — 350-390 евро с группы. Стоимость каждого дополнительного часа:

Группа 1–2 чел. — 80-90 евро/час с группы; Группа 3–4 чел. — 90-100 евро/час с группы; Группа 5–6 чел. — 100-110 евро/час с группы.

Миниавтобус «MERCEDES-Sprinter»:

Базовая стоимость минимальной экскурсии:

(По ЛЬГОТНЫМ и ОБЫЧНЫМ тарифам):

Группа до 18 чел. — 320-360-400-440 евро с группы.

Стоимость каждого дополнительного часа: Группа до 18 чел. — 80-90-100-110 евро/час с группы.

Автобусы (VIP) «MERCEDES-Turismo»:

Базовая стоимость минимальной экскурсии:

(По ЛЬГОТНЫМ и ОБЫЧНЫМ тарифам):

Группа до 60 чел. -390-440-490-540-590 евро с группы.

Стоимость каждого дополнительного часа: Группа до 60 чел. — 80-90-100-110-120 евро/час с группы.

ПРИМЕЧАНИЕ!: В периоды между сезональными пиками туристических сезонов регулярно действуют межсезональные акции и скидки, когда все почасовые тарифы экскурсий и экскурсионных туров по льготным тарифам на 10 евро/час ниже обычных тарифов.

С заходом солнца и наступлением темноты (в летнее время с 18.00 часов, весной и осенью с 17.00 часов, а зимой с 16.00 часов) вечерние почасовые тарифы экскурсий, (а также при VIP-обслуживании) все тарифы выше на 10 евро/час.

Актуальные на Ваше время тарифы и цены высылаем в своих первых письмах.

В стоимость включено: Транспорт, парковки, услуги лицензированного гида-экскурсовода. Не включено в стоимость: Питание, входные билеты, пр. Что взять с собой: Одежду по погоде, (зонтик), удобную обувь и… хорошее настроение. Место и время начала экскурсии: Место проживания или другое удобное для гостей место. В случае проведения экскурсии с одновременным трансфером из аэропорта экскурсия начинается от назначенного заказчиком (или согласованного с ним) времени встречи его в аэропорту.

Что входит

  • транспорт,
  • парковки,
  • услуги лицензированного гида-экскурсовода.

Что не входит

  • питание,
  • входные билеты и пр.

Полезная информация

Что взять с собой: одежду по погоде, (зонтик), удобную обувь и… хорошее настроение.

Место и время начала экскурсии: место проживания или другое удобное для гостей место. В случае проведения экскурсии с одновременным трансфером из аэропорта экскурсия начинается от назначенного заказчиком (или согласованного с ним) времени встречи его в аэропорту.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия Экспресс-экскурсия по «Жемчужине Дуная» — Будапешту (Пешт и Буда)
Цена по запросу
Нелли Ковач
Нелли Ковач
Войдите через соцсеть

6 экскурсий Нелли Ковач


Все экскурсии Нелли Ковач