Экскурсия Пешком + авто

Экскурсия FEFFARI Test Drive

  • Длительность: 1 час
  • Дни проведения: ежедневно

Для любителей острых ощущений, скорости, красивых панорамных видов Лазурного Берега приглашаю прокатиться на «Феррари» по панорамной дороге Большого Карниза. Останутся незабываемые впечатления: рев мотора с ускользающей пышной средиземноморской растительностью и яркими фасадами домов, приморские Альпы и средневековые города.

Отправление от средневекового города Эз-Вилладж — «Окно Лазурного Берега». На руинах старинного города расположился экзотический сад, который террасами спускается к морю.

Интеллектуалов Эз привлекает тем, что здесь много лет жил философ и писатель Фридрих Ницше, любивший спускаться вниз к морю и затем подниматься обратно пешком в деревню. Лазурный Берег вдохновлял Ницше на написание многих произведений, например, знаменитый роман «Так говорил Заратустра» рождался именно в Эзе. «Тропа Ницше», по которой он ходил, стала сегодня одной из местных достопримечательностей.

Местные артисты, художники, ремесленники открыли свои арт-мастерские, художественные галереи, наполняя старинные мощеные улочки неким шармом. У города многовековая история, внутри крепостных стен расположился нарядный Успенский собор Пресвятой Богородицы — Барочная церковь XVIII века, часовня Белых кающихся XIV века.

Что входит

  • услуги гида,
  • автомобиль.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия FEFFARI Test Drive
Цена по запросу
Анна Хатор
Анна Хатор
Войдите через соцсеть

64 экскурсии Анны Хатор


Все экскурсии Анны Хатор

Быстрый переход наверх