Услуги фотографа Фотосессия в Аликанте

Как остановить мгновенье, которое прекрасно? Особенно когда таких мгновений — сотни, тысячи, все они неповторимы и легкой чередой проходят на прекрасной земле испанского Аликанте?

Мы знаем ответ на этот вопрос: нужно просто позвать двух людей на помощь. Один из них — это гид, который знает о таких местах в славном городе на краю разных культур и народов, о которых вы даже не догадываетесь.

Гид подберет вам фон, на котором, как на полотне картины, будут сиять ваша улыбка, глаза и волосы. Это может быть морской простор Средиземного моря в блеске солнца, зелень вековых фикусов в парке Каналехас, величественные стены крепости Санта-Барбара или просто цветущая клумба набережной Эспланада.

А второй помощник — профессиональный фотограф со своей верной камерой, который запечатлит поворот головы, локоны, струящиеся по ветру, свободную позу счастливого и свободного человека в райских объятиях Коста-Бланки.

И вместе мы сотворим удивительную фотосессию — в свете солнца или вечерней зари — которая навсегда остановит лучшие мгновенья вашего отпуска.

Теплые фотографии будут согревать вас долгими зимними вечерами и напоминать о том, что Аликанте всегда ждет вас и гостеприимно встретит снова…

Что входит

  • Услуги русскоговорящего гида
  • Услуги фотографа.
  • Фотографии будут готовы через 7-10 дней.
  • Вам будем передана ссылка на диск, откуда можно будет скачать фотографии.
  • По итогам вам предоставляется 50-60 обработанных фотографий если вас 1-2 человека. При увеличении количества участников, количество фотографий увеличивается. +20 фото на каждого участника.

Что не входит

  • Возможно проведение экскурсии в городах Аликанте, Санта-Поля, Бенидорм.
  • Возможно проведение фотосессии в других городах побережья, в таком случае надо будет оплатить за выезд гида и фотографа к вам. Условия согласовываются дополнительно, пишите.

Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    2 часа
  • Услуги фотографа
    Фото-туры
80—120
за услуги для группы до 4 человек

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Фотосессия в Аликанте проводит гид Мария Ярославовна Курылева
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Марии Ярославовны Курылевой

  • Торревьеха пешком + авто 4 часа

    Новельда. Саграда Фамилия в миниатюре

    150—170 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Неподалеку от Аликанте расположена Новельда, которую стоит посетить, если вы поклонник творчества Гауди. На холме у города учеником великого архитектора построена удивительной красоты церковь Марии Магдалины. Здесь же находиться замок, построенный арабами в XII веке.
    историческая
  • Торревьеха пешком + авто 3 часа

    Аликанте

    50 за индивидуальную экскурсию для группы до 2 чел.
    Яркий, динамичный, праздничный и суетливый Аликанте имеет свой собственный шарм.
    Аликанте — это великолепные виды с высоты замка Санта-Барбара, мозаичная Эспланада, вековые фикусы, паутина улочек квартала Санта-Круз, помпезная мэрия и собор Св. Николая. Здесь всегда праздник и ощущение отпуска!
    историческая
  • Торревьеха пешеходная 5 часов

    Мурсия — прекрасная незнакомка

    90—180 за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
    Мурсия — такая разная, такая прекрасная. Яркая, солнечная, нарядная, с дружелюбными жителями, множеством церквей и площадей и кафешек. Прогулка по городу наполнит вас радостью и солнцем. А Кафедральный собор и Казино поразят своим пышным великолепием.
    обзорнаяисторическаямузеи

Все экскурсии Марии Ярославовны Курылевой

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/258341570

80—120
за услуги для группы до 4 человек
    Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    2 часа
  • Фото-туры

Все тонкости экскурсии Фотосессия в Аликанте расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.