Экскурсия На машине

Экскурсия Франция за один день из Барселоны!

  • Длительность: 10 часов
  • Дни проведения: любой день

— Фран­ция за один день? Раз­ве та­кое воз­можно?

— Ко­неч­но!!! И се­год­ня вы в том убе­дитесь са­ми!

В дан­ной прог­рамме вас ожи­да­ет:

  • изыс­канные фран­цуз­ские ви­на,
  • уди­витель­ные ис­то­рии,
  • сред­не­веко­вые го­рода-кре­пос­ти,
  • Сре­дизем­ное мо­ре и фран­цуз­ское ки­но!

Мы объ­еди­нили всё это в один ув­ле­катель­ный тур се­год­ня для вас!

Пос­ле­дуй­те за сво­им опыт­ным ги­дом на юг Фран­ции в та­инс­твен­ный Кар­кассон!

Мы по­сетим один из са­мых кра­сивых го­родов в Ев­ро­пе, ста­рин­ный и ве­личес­твен­ный, на­ходя­щих­ся под ох­ра­ной ЮНЕС­КО. Го­род-кре­пость и го­род-ле­ген­да, каж­дый ка­мень про­питан ис­то­ри­ей ро­ман­тичных тру­баду­ров и жиз­не­люби­вых ок­си­тан­цев.

Он сох­ра­нил­ся до на­ших дней бла­года­ря бе­реж­но­му от­но­шению и за­боте мес­тных жи­телей и пра­витель­ству го­рода.

Ув­ле­катель­ное пу­тешес­твие по мес­там ры­царей-там­плиеров, где про­ис­хо­дили ис­то­ричес­кие со­бытия, из­ме­нив­шие ход ис­то­рии це­лой на­ции. Вам за­пом­нится на всю жизнь дан­ное пу­тешес­твие по ре­ги­ону Лан­ге­док и Ру­силь­он!

Во вре­мя эк­скур­сии мы пред­ла­га­ем со­вер­шить ос­та­нов­ку на бе­регу мо­ря на ус­трич­ной фер­ме, для то­го, чтобы вы нас­ла­дились упо­итель­ным аро­матом и неж­ней­шим вку­сом это­го фран­цуз­ско­го де­лика­теса. Сто­имость дю­жины пер­вокласс­ных све­жай­ших ус­триц сос­та­вит не бо­лее 0,80 EUR за шту­ку. Тут мож­но от­ве­дать и дру­гих мор­ских мол­люс­ков: ми­дии, ра­куш­ки, ги­ган­тские ус­три­цы — к ва­шему сто­лу! Под аро­мат бе­лого прох­ладно­го ви­на и звон бо­калов, вы по­чувс­тву­ете се­бя по нас­то­яще­му счас­тли­вым в этом ти­хом, у­ют­ном мес­течке, где вре­мя за­мира­ет, вы ощу­ща­ете здесь и сей­час каж­дой кле­точ­кой те­ла.

На об­ратном пу­ти, по же­ланию гос­тей, воз­можна ос­та­нов­ка на ви­нодель­не Пь­ера Ри­шара. Де­гус­та­ции, при­ят­ное вре­мяпрепро­вож­де­ние, фо­то на па­мять, при­об­ре­тение ви­на из ви­ног­радни­ков, при­над­ле­жащих все­ми лю­бимо­му фран­цуз­ско­му ки­но­ак­те­ру.

Кар­кассон, ус­три­цы, ви­на от Пь­ера Ри­шара, фран­цуз­ское ви­ноде­лие — что мо­жет быть об­ще­го??!!! — Все это мы объ­еди­нили для вас в на­шем ту­ре: Фран­ция за один день.

От­ды­хай­те со вку­сом, вы­бирая луч­шие пу­тешес­твия с луч­ши­ми ги­дами!

Что входит

  • автомобиль.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия Франция за один день из Барселоны!
Цена по запросу
Диана Мосс
Диана Мосс
Войдите через соцсеть

20 экскурсий Дианы Мосс


Все экскурсии Дианы Мосс

Быстрый переход наверх