Экскурсия Фурнаш — долина поствулканических явлений

 Отзывы

Долина Фурнаш — это обязательный пункт посещения для любого гостя Сан-Мигеля. И это не случайность. По версии журнала Word Travel Guide, посещение долины Фурнаш — это одно из пяти лучших путешествий в мире для знакомства с различными формами проявления вулканической деятельности.

Экскурсия начинается на южной части острова с посещения Вила-Франка-ду-Кампу. Исторический экскурс, легенды и мифы — все это ждет вас во время путешествия.

Самая впечатляющая часть экскурсии проходит в Фурнаше — Долине Гротов. Это цветущий сад с одноименным озером и журчащими горячими ручейками в глубине широкого кратера. Далее в программе — посещение идиллического парка Терра Ностра, в котором смешались экзотические растения из тропиков и из холодных стран. У вас будет возможность поплавать в бассейне с водой, богатой железом и нагретой внутренним теплом Земли.

В полдень вас ждет визит в Калдейраш, в обжигающем паре котлованов которого готовится знаменитая кузида — уникальное сочетание мясных продуктов и овощей (все только местное!), томившихся около 6 часов. В нашем присутствии ее извлекут из недр земли (при желании вы сможете это сделать сами) и подадут нам на обед.

После обеда — посещение Долины фумарол и минеральных вод. Остановка на смотровой площадке Пику-де-Ферру с возможностью сделать фотографии Долины Гротов с высоты птичьего полета.

Дальше нас ждет визит на чайную фабрику Гореана, где производятся черный и зеленый чаи. Уже тот факт, что единственное место в западной Европе, где выращивают чай — это остров Сан-Мигел, делает фабрику Гореана уникальной. Здесь вы увидите весь процесс производства чая, узнаете историю его появления на Сан-Мигеле и историю самой фабрики. У вас будет возможность оценить вкусовые качества не только чая, но и мороженого с разнообразными добавками, которое производят здесь же, на чайной фабрике (кстати, оно считается самым вкусным на острове).

В конце мы остановимся на смотровой площадке Санта-Ирия, откуда открывается великолепная панорама северного побережья острова.

  • эко-туризм
Начинается утром по запросу
  • Продолжительность
    8 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
75
за человека, присоединение к групповой экскурсии
  • Рай на земле! Экскурсовод Александр, был очень профессионал, внимателен, дети были в восторге, хотя много повидали уже, но Фурнах нас покорил!!! Огромная благодарность за такую экскурсию! Рекомендуем всем! Семья Никитиных /Пехливанидис
    24 апреля 2021
    e ekaterina.nikitinaбыл(а) здесь в апреле 2021

    Форма связи с гидом

    Детали заявки
    Экскурсию Фурнаш — долина поствулканических явлений проводит экскурсионная компания Lazorica
    и указать способы связи

    Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

    Другие экскурсии Lazorica

    • Сан-Мигел пешком + авто 8 часов

      Нордеште — восточная часть острова

      85 за человека присоединение к групповой экскурсии
      Нордеште — это самая восточная, самая старая, самая высокая и самая «разноцветная» часть острова Сан-Мигел.
      эко-туризм
    • Азорские острова, Сан-Мигел пешеходная 3 часа

      Понта Делгада

      60 за индивидуальную экскурсию для группы из 2 чел.
      Все, о чем мы читали в произведениях Грина, можно найти здесь — романтику морского портового города, аромат крепкого кофе, бескрайний океан, удивительную смесь прошлых веков и современности, и над всем этим — огромный купол неба…
      обзорнаяисторическаямузеи
    • Сан-Мигел пешеходная 3 часа

      Ботаническая экскурсия по парку Жозе ду Канту

      60 за индивидуальную экскурсию для группы из 2 чел.
      Ботанический сад в городе Понта Делгада, где можно увидеть растения со всего света
      обзорнаяэко-туризм

    Все экскурсии Lazorica

    Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/82224350

    75
    за человека, присоединение к групповой экскурсии
      Начинается утром по запросу
    • Продолжительность
      8 часов
    • Пешком + авто

    Все тонкости экскурсии Фурнаш — долина поствулканических явлений расскажет экскурсионная компания

    Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.