Экскурсия На машине

Экскурсия Гармония вкуса

  • Длительность: от 1 до 3 часов
  • Дни проведения: ежедневно

Приглашаю вас на дегустацию всего самого лучшего, что есть в этом Богом поцелованном уголке земли.

А именно: прекрасное мясо, великолепные сыры, вкуснейшие хлеба, оливки, масло, сладости, кофе, пиво и, конечно же, вина.

Перечислю их в шахматном порядке: белое — красное, белое — красное, белое — красное….

Просекко, Терано, Малвазия, Рефоско, Совиньон белый, Совиньон красный, Фриулиано, Каберне, Пино Гриджо, Скиоппеттино, Риболла Джалла .. Любителям вина уже хочется начать дегустацию.

Но прежде, чем мы погрузимся в море уникальных гастрономических явлений, которые предлагает Фриули-Венеция-Джулия, хотелось бы отметить, что тут, как нигде в Италии, проявляется многогранность интернациональной кухни. Она терпеливо приготовлена в течение столетий под маринадом историй и судеб народностей, здесь проживающих, и щедро приправлена географическими особенностями.

Местная кухня — это неповторимый коктейль гастрономии Средиземноморья, Центральной Европы, славян и немцев. Здесь удачно смешались вкусы тех народов, представители которых издревле считали Фриули-Венецию-Джулию своим домом, образовав города-микромиры — Триест и Горицию.

Кулинарная особенность региона в его разнообразии. Привычки и вкусы меняются от местности к местности.

Вместе со своими итальянскими коллегами из Ассоциации Фриули-Венеция-Джулия я организую для вас незабываемое кулинарное путешествие, которое может состоять из простых дегустаций продуктов местной кухни в ресторанчиках или домашних тавернах (осмицах) и из посещений семейных винодельней, сырных мастерских или крупной кофейной фабрики.

Стоимость таких экскурсий оговаривается при личном общение. Все будет зависеть от ваших желаний и возможностей.

Например, простая дегустация с посещением семейной винодельни будет стоить от 20 EUR с человека.

А экскурсия на известный на весь мир кофейный завод — 500 EUR за группу до 25 человек.

Обратите внимание на тот факт, что название знаменитого вина Просекко тоже пошло из нашей местности. Если вы приехали в Триест, оглянитесь вокруг. Видите пирамидальное сооружение на горе? Вот там и находится эта деревушка с приятным на вкус именем — Prosecco. Мы можем отправиться туда вместе и погрузиться в мир винных исторических фактов. Словом, назначаю вам специальную туристическую диету и жду ваших заявок!

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия Гармония вкуса
Цена по запросу
Елена Илюхина
Елена Илюхина
Войдите через соцсеть

9 экскурсий Елены Илюхиной


Все экскурсии Елены Илюхиной

Быстрый переход наверх