- Длительность: от 2 до 3 часов
- Дни проведения: ежедневно
Гастрономический Прованс и l’Art de vivre
- Мастер-классы с лучшими шефами Прованса и Франции (стоимость мастер-класса с обедом и вином — от 250 EUR на человека);
- Кулинарные курсы и кулинарная школа;
- Встречи с лучшими производителями региона и дегустации (сыр, вино, оливковое масло, конфитюры и т. д.);
- Винодельня (2–4 винодельни с экскурсией и дегустацией. Обед оплачивается дополнительно);
- Посещение традиционного рынка Прованса с шефом, выбор продуктов для мастер-класса, мастер-класс и обед (длительность 6–8 часов);
- Посещение рыбного рынка на берегу моря с шефом, выбор продуктов для мастер-класса, мастер-класс и обед (длительность 6–8 часов);
- Посещение фермы по производству козьего сыра и дегустация;
- Посещение фермы камаргских быков, дегустация традиционных продуктов из мяса камаргского быка;
- Сезонные туры (трюфели, сбор винограда, оливок и лаванды, каштаны и другие традиционные продукты Прованса);
- Винные туры: дегустации и посещение виноделен в сопровождении профессионального сомелье (стоимость мастер-класса и дегустация с сомелье — 270 EUR);
- «Секреты Прованса»: пикник на берегу моря, у виноградника, лавандового поля или в оливковой роще с дегустацией местных вин, сыров и традиционных продуктов (средняя цена — 75–85 EUR на человека. Пикник от шефа — 120 EUR на человека);
- Средневековые города, аббатства, замки (Горд, Руссийон, Арль, Сен-Реми-де-Прованс, Луберон, Авиньон, Экс-ан-Прованс, Марсель);
- «По следам знаменитых книг и фильмов» («Хороший год», «Год в Провансе» Питера Мейла, «Бассейн» Франсуа Озона);
- Лавандовые поля, сбор лаванды, посещение музеев и традиционных фабрик по производству эфирных масел, мыла и парфюмерии;
- Трюфельная охота.
Стоимость варьируется и зависит от сезона и количества человек в группе.
Заказать экскурсию или задать вопрос
10 экскурсий Нонны Петросян
-
120 EURза индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
Все экскурсии Нонны Петросян