Экскурсия Город Мидланд. Kруиз по озеру 30 000 островов. История индейских племён Северной Америки

Гурон — одно из пяти Великих Озер Северной Америки. Эти пресноводные озера расположены на северо-востоке Северной Америки, на границе Канады и США. Помимо Гурона, в Великую пятерку также входят озера: Верхнее, Мичиган, Эри и Онтарио. Вместе они образуют самую большую группу пресноводных озер в мире.

Спокойная атмосфера, прекрасный пейзаж и удивительный остров — все это озеро Гурон. Воды озера прозрачны, с зеленоватым оттенком, скалистые берега трудно проходимы. Сам остров озера Гурон напоминает огромную чашу, опущенную в зеленые воды. На островах произрастает дикая растительность: деревья, кустарники, трава. Вообще все прибрежные скалы нависают над озером Гурон, что делает эти места еще красивее и загадочнее.

Зелень деревьев отражается в зеленых водах Гурон и наоборот…Вы отправитесь к заливу Джорджиан Бей (Georgian Bay), который является неотъемлемой частью озера Гурон (Huron Lake) в — это по истине уникальное место на земле. Впечатления, полученные от необыкновенно живописных здешних мест, останутся в Вашей памяти на долгие годы и канадские острова займут заслуженное место в вашем фотоальбоме.

Музей

Мы покажем вам великолепный и уникальный в своём роде, музей под открытым небом-поселение французских миссионеров в племени Гурон-строения первопроходцев и индеиские вытянутые в длинну дома, облаченные в костюмы той эпохи работники музея-расскажут нам о том как совместно жили здесь индейцы и иезуиты в 17 веке и об их трагической судьбе

Церковь Великомучеников — Храм мучеников является римско-католической церковью в городе Мидленд

Этот храм освещён в память о канадских мучениках: шести иезуитов и двух мирян от миссии Сент-Мари среди гуронов. Это один из девяти национальных святынь в Канаде, включая, среди прочего, Часовню Св. Иосифа в Монреале и Базилику Сент-Анн-де-Бопре. В этой церкви хранятся останки тех самых иезуитов первопроходцев.

Служба в церкви идёт на 15 языках, миллионы паломников приезжают сюда, это чуть ли не самая посещаемая Канадская обитель. В любое время года очередь к мощам растягивается на несколько часов. К мощам бесстрашных служителям религии приезжают люди со всего мира с простыми житейскими просьбами — молитвами об удачном замужестве, об исцелении тяжких недугов, о решении семейных неурядиц, о работе…

Свидетельством этому являются тысячи оставленных костылей, инвалидных колясок, очков и тысячи горящих свечей за здравие. По утверждению многих, здесь в соборе Martyrs' Shrine, после молитвы над мощами происходят чудесные исцеления.

Что входит

Экскурсионное и транспортное обслуживание

Что не входит

Входные билеты

  • обзорная
  • историческая
  • тематическая
Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    от 8 до 10 часов
  • Экскурсия
    На машине
Цена по запросу
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 4 дня!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Город Мидланд. Kруиз по озеру 30 000 островов. История индейских племён Северной Америки проводит гид Ефим Журбин
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Ефима гида в Торонто

  • Торонто на машине 1 час

    Трансфер

    Как работает заказ трансфера?

    Отправляясь в путешествие, позаботьтесь заранее о том, как вы доберетесь до отеля. Решение этого вопроса на месте чревато неожиданными проблемами и лишними расходами.
    У нас вы можете заранее забронировать автомобильный трансфер — водитель встретит вас в аэропорту
  • Торонто пешком + авто 8 часов

    Путешествие к Ниагарским водопадам

    Ниагарский водопады — это популярное туристическое направление, где каждый найдет себе занятие по вкусу. Но наибольшей притягательной силой обладают сами водопады: огромные массы воды, рушащиеся вниз с головокружительной высоты — это поистине завораживающее зрелище.
    эко-туризм
  • Торонто на машине 5 часов

    Дневное рандеву с Торонто

    Самые уникальные и удивительные места мегаполиса вы увидите собственными глазами, ощущая душу Торонто.
    Наша экскурсия — это не пересказ интернета, а настоящее приключение с комфортом.
    обзорнаяисторическая

Все экскурсии Ефима гида в Торонто

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/159109627

Цена по запросу
    Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    от 8 до 10 часов
  • На машине

Все тонкости экскурсии Город Мидланд. Kруиз по озеру 30 000 островов. История индейских племён Северной Америки расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.