Экскурсия Город контрастов Back in U.S.S.R.

Они верили, что строят лучший город в мире. Они — те, кто победили фашизм ! И у них получилось!!! По окончании войны он вобрал в себя все самые лучшие идеи послевоенных Советских энтузиастов, героев труда, сильнейших строителей своего времени. Это так сделано так красиво, потому что они делали не для себя, они бескорыстно творили для народа, для страны!

Эта поездка для настоящих романтиков, а также для тех, кто хочет ну хотя бы еще на немного попасть в СССР. В город, где нет места печалям и тревогам, где каждый живет достойно, хочет трудиться на благо людей и бесконечно верит в свою Родину! Вы увидите далеко не только одно из самых мощных созданий Советского человека. Вы увидите множество других прекрасных мест, сделанных теми, кто ваял на благо человечества.

В это путешествие надо не забыть кеды, ХБ панаму, а также взять бутылочку «Байкала» и белое молочное мороженое в вафельном стаканчике.

Веселая красивая поездка с прекрасными прогулками! До встречи!

  • ночная
  • историческая
Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    5 часов
  • Экскурсия
    Автобусная
Цена по запросу

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Город контрастов Back in U.S.S.R. проводит гид Виктор Войнов
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Виктора Войнова

  • Волгоград пешком + авто 3 часа

    Волгоград — три эпохи в одном городе (обзорная; английский, русский)

    Увидев этот город, который назывался сначала Царицын, затем Сталинград, Волгоград — Вы поймете его значение для Древней и новой Руси. Этот город был создан далеко не самым властным царем, но человеком высокой набожности. Смысл города — хранить наше государство в любую эру, и он еще сыграет свою роль
    обзорнаяисторическаятранзитная
  • Волгоград пешком + авто 3 часа

    Сталинград в нашем сердце (английский, русский)

    Мы не должны были победить в этой битве, нас должны были смешать с землей. Сталинградская победа — это характер загадочного русского человека, и мы раскроем ее секрет... Мы увидим по-настоящему железных парней и услышим про смертельные леденящие душу схватки Сталинграда!
    историческаятематическая
  • Волгоград на машине 4 часа

    Юг Волгограда + Старая Сарепта

    Город Волгоград такой жаркий, солнечный, такой длинный. А поездка на его юг это уже практически другая климатическая зона — полупустыня. Мы увидим многое, включая суперобъекты Юга Волгограда: Красивейшая «Старая Сарепта», 1-й шлюз Волго-Донского канала, гигантский памятник В. И. Ленину
    историческаятематическая

Все экскурсии Виктора Войнова

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/258526515

Цена по запросу
    Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    5 часов
  • Автобусная

Все тонкости экскурсии Город контрастов Back in U.S.S.R. расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.