Экскурсия Город оливкового масла — Фазано

ФАЗАНО — «город оливкового масла», расположенный в Апулии, в провинции Бриндизи в 60 км от Бари. За тишиной и внешним спокойствием которого скрывается первобытность южной Италии и глубокий мир, полный тайн и исторических загадок.

Старая часть города с его узкими улочками выведет вас к Арке Бали — центральному входу в бывший замок кавалеров Мальтийского ордена, управлявших этим оливковым раем на протяжении 500 лет.

Другой памятник истории, башня XI в., являвшаяся продолжением крепостной стены и свидетельница отчаянного сражения жителей города Фазано с турками-захватчиками, в битве с которыми одержать победу, кроме храбрости и сплочённости, помогло святое провидение. Сможем посетить монастырь терезеанок, сохранившийся практически в первозданном виде. Дом-музей «КАЗА ФАЗАНЕЗЕ» познакомит с бытом крестьян Средневековья. А также монастырь францисканцев, церковь Чистилище, церковь Святого Антонио, проспект Викторио Эмануэле со знатными домами XIII века.

Предлагается совместить экскурсию в городе Фазано с посещением пригорода Савелетри, в окрестностях которого расположены археологический парк древней цивилизации Мессапы VIII в. до н. э., город Эньяция на побережье моря.

Также есть вариант для семей с детьми — совместить экскурсию с поездкой в ЗООПАРК-САФАРИ. Самый крупный зоопарк-сафари в Европе. Посещение зоны свободных вольеров, где, перемещаясь на машине, можно не только наблюдать за повседневной жизнью животных, но и лично покормить или погладить. Исключения составляют хищники, такие как львы и тигры. А также озеро с водоплавающими, «город» обезьянок, дельфинарий, террариум, аквариумы, зона аттракционов и зона отдыха с барами, кафе и рестораном. Продолжительность — 4 часа. Вход в зоопарк оплачивается отдельно.

Что входит

гид, фото

Что не входит

обед, транспорт, зоопарк, музей

Полезная информация

При выборе поездки в зоопарк-сафари рекомендую взять сухой паек (орешки, печенье — для угощения животных).

  • для детей
  • музеи
  • эко-туризм
Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    от 1 до 5 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
20—80
за индивидуальную экскурсию для группы до 50 человек

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Город оливкового масла — Фазано проводит гид Мария Панфилова
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Марии Панфиловой

  • Апулия морская прогулка 1 час

    Морские прогулки

    25—130 за индивидуальную экскурсию для группы до 15 чел.
    Настоятельно рекомендую, отдых и экскурсии в Апулии не только на берегу Адриатического и Ионического моря, но и непосредственно на воде!
  • Апулия пешеходная 1 час

    Кастель дель Монте — мистика

    60 за человека присоединение к групповой экскурсии
    В сердце Апулии - корона оборонительной системы средневековья: Кастель дель Монте. Загадка и сила в этом единственном в мире восьмиугольном строении.
    историческаямузеитематическая
  • Апулия пешеходная 2 часа

    «Соколиное гнездо» — Полиньяно-а-Мaре

    45—50 за индивидуальную экскурсию для группы до 50 чел.
    Полиньяно-а-маре. Город, штурмуемый волнами моря и столетиями, но продолжающий интриговать и приглашать к романтическим прогулкам и философским беседам.

Все экскурсии Марии Панфиловой

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/75487158

20—80
за индивидуальную экскурсию для группы до 50 человек
    Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    от 1 до 5 часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Город оливкового масла — Фазано расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.