Шоппинг-сопровождение Шоппинг-сопровождение

Шоппинг-сопровождение Готовь шубу летом!

  • Длительность: 8 часов
  • Дни проведения: кроме воскресенья

Приглашаю в удивительный городок Касторья, где у вас есть уникальная возможность приобрести шубу, не опасаясь за качество меха и пошив изделия. Ведь только здесь производят настоящие качественные греческие шубы, представлен многовековой опыт скорняков, а цена на 100 % соответствует качеству!

Шубные фабрики Касторьи с удовольствием распахнут для вас свои двери, а опытные продавцы-консультанты предложат меховую красавицу вашей мечты, учитывая ваши пожелания и финансовые возможности.

В шоу-румах на фабриках представлены десятки, а то и сотни различных моделей, начиная с роскошных классических и заканчивая короткими вариантами для поездок на автомобиле. Представлены также элегантные жилеты из разных видов меха на все случаи жизни. А в дополнение к основным меховым изделиям вашему вниманию представлен ряд практичных и стильных аксессуаров: перчатки, пояса, меховые сумочки, шапки, болеро.

Дорога от Салоник до Касторьи занимает около 2 часов и пролегает по живописной трассе Эгнатия. В пути я расскажу вам о местах, которые будем проезжать. В самой Касторье мы совершим прогулку вдоль озера, увидим храмы и монастыри, а при желании можно будет восполнить силы в одной из колоритных традиционных таверн в старой части города.

Что входит

  • аренда автомобиля и транспортные расходы.

Что не входит

  • питание и напитки.

Полезная информация

Обязательно возьмите с собой паспорт и не забывайте дату, время и номер обратного рейса.

Оплатить шубу можно и наличными, и картой. TaxFree на шубы не распространяется!

Стоимость экскурсии указана с учетом выезда из города Салоники. Если вы выезжаете из другого района, добавляется стоимость трансфера в зависимости от расположения вашего отеля.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Шоппинг-сопровождение Готовь шубу летом!
Цена по запросу
Оксана и Павел
Оксана и Павел
Войдите через соцсеть

4 экскурсии Оксаны Бубновой