Экскурсия Групповая морская рыбалка на Пхукете. Сезон 2019-2020

Групповая рыбалка подразумевает не более 10 человек на борту катера. Иными словами, если вы приехали на отдых большой компанией, то перед вами идеальная возможность весело провести время вместе с друзьями.

Даже если ваша группа насчитывает всего 8 человек, всегда можно договориться, цены на групповую рыбалку вполне приемлемые. Что касается самого катера, то речь идет о современном скоростном судне, на котором есть все необходимое для длительных путешествий, то есть в плане комфорта вам не о чем беспокоиться.

Для рыбалки вы остановитесь в нескольких наиболее удобных местах возле островов Рача-Яй и Рача-Ной. Таиланд по праву гордиться этими островами, их здесь без преувеличения называют жемчужинами Андаманского моря.

Рача-Яй несколько больше своего «младшего брата», он располагается всего в 12 километрах от Пхукета. Это красивый тропический остров с умеренно развитой инфраструктурой, в том смысле, что тут есть и рестораны, и колоритные бунгало на чистых пляжах, но людей не так уж много.

Остров Рача-Ной необитаем, здесь нет вообще никаких признаков цивилизации, зато именно здесь процветают дайвинг, снорклинг и морская рыбалка. Фото скалистого острова Рача-Ной, который располагается в 10 километрах от Рача-Яй, поразительны. Помимо известняковых скал и сочной растительности тут есть небольшая песчаная коса. Дайверы очень любят это место, потому что среди валунов, поросших кораллами, на многометровой глубине можно встретить китовую акулу.

Троллинг тунца и донная рыбалка

Морская рыбалка на Пхукете подразумевает несколько видов рыбной ловли. Наиболее распространенный вариант — троллинг, именно этим методом ловят тунца. Троллинг — это такой вид ловли, при котором удилище (чаще — несколько удилищ) устанавливается на движущийся катер, приманка (в большинстве случаев — искусственная) опускается на необходимую глубину и, таким образом, буксируется. Приманка блестит на солнце и, постоянно шевелясь, имитирует живую рыбку, соответственно тунец, будучи хищником, не может устоять перед соблазном.

Второй вариант морской рыбалки на Пхукете — донная рыбалка. В этом случае вы ловите рыбу с неподвижного катера, здесь используются специальные снасти с грузилом. Безусловно, это более методичный вид рыбной ловли, он требует внимательности и усидчивости, зато результат может быть самым неожиданным.

Если троллинг направлен сугубо на ловлю тунца, то донная рыбалка позволит вам поймать ваху или марлина. Также у островов Рача-Яй и Рача-Ной можно встретить скумбрию, дорадо и парусника. Можете не сомневаться, когда удилище задергается, вы получите море адреналина. А фото с трофеями однозначно займет достойное место в вашем архиве.

Кроме того, эта необычная экскурсия подразумевает остановку на обед в одном из самых красивых мест Андаманского моря у острова Рача-Яй. Здесь вы сможете не только отдохнуть, наслаждаясь покоем и теплым морским бризом, но и понырять с маской в чистой, прозрачной воде. Безумно красивые коралловые рифы и множество пестрых рыбешек однозначно приведут в полный восторг даже взрослых, не говоря уже о детях.

Вот почему морская рыбалка на Пхукете всегда получает только самые положительные отзывы. Ведь это действительно интересно, это уникальный опыт, который вы приобретаете, наслаждаясь качественным, полноценным отдыхом в безумно красивых местах, которые большинство видит только на фото.

Программа №1:

  • троллинг,
  • рыбалка на тунца,
  • прогулка к островам Рача,
  • купание,
  • снорклинг,
Продолжительность 8 часов.

Стоимость тура для сопровождающего (не рыбак) — 1100 THB.

Что входит

  • трансфер;
  • рыболовные снасти;
  • рыболовный катер;
  • работа инструкторов;
  • напитки, обед;
  • оборудование для снорклинга;
  • страховка.

  • рыбалка
Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    8 часов
  • Экскурсия
    Морская прогулка
50 $
за человека, присоединение к групповой экскурсии
Дети — 37 $

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Групповая морская рыбалка на Пхукете. Сезон 2019-2020 проводит экскурсионная компания Slon Travel Company
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии компании Slon Travel Company

  • Пхукет морская прогулка 10 часов

    Остров Джеймса Бонда на скоростном катере с Пхукета. Сезон 2019-2020

    54 $ за человека присоединение к групповой экскурсии
    Оригинальное название Кох-Тапу (Koh Tapu), что с тайского переводится как «гвоздь», расположен в национальном заповеднике Пханг-Нга (Phang Nga) и получил свое название после съемок фильма «Человек с золотым пистолетом» — одной из картин знаменитой Бондианы.
    эко-туризм
  • Пхукет на машине 8 часов

    Рафтинг на материке, квадроциклы и катание на слонах. Сезон 2019-2020

    38 $ за человека присоединение к групповой экскурсии
    Прекрасная экскурсия включающая в себя рафтинг, катание на слонах, катание на квадроциклах, поездку в джунгли к водопаду и шоу слонов. База рафт центра находится в провинции Пханг-Нга, так что оказавшись за пределами острова Пхукет будет интересно увидеть настоящий Таиланд без туристических прикрас.
    экстремальный туризм
  • Пхукет пешком + авто 8 часов

    Национальный парк Као-Лак Люкс. Сезон 2019-2020

    33 $ за человека присоединение к групповой экскурсии
    Одна из наиболее популярных экзотических экскурсий в джунгли. Национальный парк Као Лак расположен на материковой части примерно в 80 км от острова Пхукет. Общая площадь заповедника 150 кв. км покрывает районы Ампхо, Тхай-Муанг, Ампхо-Капонг, Ампхо-Такуа-Па и Ампхо-Мунаг.
    эко-туризм

Все экскурсии компании Slon Travel Company

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/149605480

50 $
за человека, присоединение к групповой экскурсии
Дети — 37 $
    Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    8 часов
  • Морская прогулка

Все тонкости экскурсии Групповая морская рыбалка на Пхукете. Сезон 2019-2020 расскажет экскурсионная компания

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.