Экскурсия На машине

Экскурсия Индивидуальная автомобильная экскурсия в Пушкин «Царское Село: известное и неизвестное»

  • Длительность: 6 часов
  • Дни проведения: ежедневно

Программа для тех, кто не только хочет увидеть известные на весь мир шедевры Царскосельской императорской резиденции, но и открыть для себя архитектурные и исторические памятники, с которыми знаком далеко не каждый петербуржец.

Мы увидим Феодоровский собор — последний династический храм Романовых, место для которого лично определил Николай Второй. Вспомним историю Александровского парка — от Зверинца до домашней тюрьмы последнего русского императора. Оценим необыкновенную архитектуру Федоровского городка и Ратной палаты. Увидим Екатерининский дворец и прогуляемся по живописному Екатерининскому парку.

Мы постоим у здания Царскосельского лицея, побываем в лицейском саду и вспомним знаменитых воспитанников уникального учебного заведения России. Выясним, какие архитектурные памятники остались от Софии — идеального города русского классицизма, заложенного Екатериной Второй.

Мы проедем под стенами «Ростовского кремля», в котором жил лидер одной из нынешних политических партий. Полюбуемся уникальными соборами, где молились лидеры не только прошлой, но и современной России. Увидим дворцы и дома исторического центра города Пушкина. Побываем в местах, связанных с именами великих русских литераторов, черпавших в этом благословенном месте свое вдохновение.

Что входит

  • услуги профессионального экскурсовода;
  • комфортабельный автомобиль бизнес-класса;
  • трансфер от вашего отеля и обратно.

Что не входит

  • входные билеты в Екатерининский парк для экскурсантов и гида.

Полезная информация

Наша экскурсия пройдет на комфортабельном автомобиле бизнес-класса.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия Индивидуальная автомобильная экскурсия в Пушкин «Царское Село: известное и неизвестное»
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек
8800 Р
Вадим Дроздов
Вадим Дроздов
Войдите через соцсеть

10 экскурсий Вадима Дроздова


Все экскурсии Вадима Дроздова