Мастер-класс Итальянская кухня с мастер шефом
Выбрав ваше любимое итальянское блюдо, у вас будет возможность приготовить его с мастером итальянской кухни, узнать секреты приготовления, историю зараждения рецепта, отведать приготовленное блюдо с избранным вином
Что входит
- трансфер
- лаборатория
- продукты
- курс шефа
- вино
- вода
- переводчик
Полезная информация
Учитываем все пожелания
-
Продолжительность
четыре -
Мастер-класс
Мастер-класс
- Цена по запросу
Форма связи с гидом
Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.
Другие экскурсии Натальи Поповой
-
Выставка Cibus Tec, другие выставки и ярмарки
140—350 € за услуги для группы до 20 чел.Cibus Tec впервые прошла в 1939 году. Периодичность проведения — каждые 3 года. Корни выставки Cibus Tec уходят ко времени образования выставки Tecnoconserve: свидетеля и лидера выставок технологий и методов производства продуктов питания.событие -
Вкусная Емилья
90—600 € за индивидуальную экскурсию для группы из 2—10 чел.Возможность увидеть своими глазами, услышать из первых уст, продегустировать: Пармиджано Реджано, Пармскую ветчину/прошутто, традиционный уксус Модена или вино Ламбруско, Малвазия, Кабернет, Барбера, Шардоне, отведать традициональную кухню сезона: Труфель, белые грибы, каштаны и дргастрономический тур -
Кулатэлло — November Porc
70—350 € за индивидуальную экскурсию для группы до 15 чел.Это фестиваль продуктов из свинины, а также можно посетить маленькое предприятие по производству кулателло + дегустация, узнать рецепт.гастрономический турсобытие
Все экскурсии Натальи Поповой
Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/260657380
- Цена по запросу
-
Продолжительность
четыре - Мастер-класс
Все тонкости экскурсии Итальянская кухня с мастер шефом расскажет гид
-
Телефон :
- whatsapp
- Skype:
- Электронная почта: