Экскурсия Из Праги в место исцелений Паненски-Тынец + город-курорт Карловы Вары

Экскурсия проведёт и познакомит нас с местами исцелений в ареале Паненского Тынца и достопримечательностями курортной зоны Карловых Вар

Ареал никогда недостроенного храма уже с 14 века до сих времён привлекает паломников, психотроников, целителей, духовенство и художников. Предполагается, что основали его мастера из Жеротина.

Странное чувство вас ожидает в недостроенном готическом монастырском храме. Своей художественной ценностью ареал относится к совершеннейшим из многих чешских достопримечательностей, а также он, по исследованию психотроников, находится в сильном энергетическом месте с целебными свойствами. Храм составляет 21-метровый пресвитерий, незавершенная постройка стен имеет высоту 20 метров. Во время гуситских войн строительство было прекращено и объект разрушен, а позднейшему восстановлению помешала 30-летняя война.

Позитивные зоны в Паненском Тынце своей формой напоминают крест. Духовная сила здесь, вероятно, скрывается в каменных стенах храма. Известный психотроник и писатель Станислав Бразда измерил в помещениях храма позитивные зоны с № 8, таким образом они являются наиболее мощными и исцеляющими. Протоптанные дорожки приведут вас туда, где находится магическая энергия в стенах здания. Позитивные зоны подавляют депрессию, приносят хорошее настроение, задор и радость жизни, помогают больным. Длительное пребывание или частые визиты, сидение на траве посреди храма, рекомендуются больным после мозгового паралича, полиомиелита, церебрального инсульта и после любых травм головы.

Почувствуете на себе лечебный эффект или нет, но поездка в Паненский Тынец действительно интересная и недостроенное готическое здание очень впечатлит вас. Поездки могут быть связаны с другими достопримечательностями в окрестностях.

Карловы Вары — наикрупнейший и наикрасивейший курорт Чехии, чудотворную силу его источников, эзотерическую силу, силу прекрасной курортной архитектуры чувствуют здесь отдыхающие. Сила воздуха, сила местной атмосферы помогла многим больным вернуть утраченное здоровье, а здоровым стать ещё более крепкими и красивыми не только физически, но и душой. Цари, короли, императоры, герцога, князья, полководцы, учёные, пианисты-виртуозы, писатели и каждый обыкновенный человек, все, кто посетил этот знаменитый курорт, будут всегда с любовью вспоминать на посещение Карловых Вар.

Экскурсия по достопримечательностям курортной зоны Карловых Вар, во время которой вас познакомим с архитектурой курортной зоны, знаменитыми людьми, посетившими курорт, легендами Карловых Вар.

Что входит

  • трансфер,
  • услуги экскурсовода.

Что не входит

  • билеты.

  • историческая
Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    от 11 до 12 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
280
за индивидуальную экскурсию для группы из 2 человек
285
за индивидуальную экскурсию для группы из 3 человек
320—325
за индивидуальную экскурсию для группы из 4—5 человек
360—385
за индивидуальную экскурсию для группы из 6—7 человек
400
за индивидуальную экскурсию для группы из 8 человек

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Из Праги в место исцелений Паненски-Тынец + город-курорт Карловы Вары проводит гид Александр Праксин
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Александра Праксина

Все экскурсии Александра Праксина

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/180232453

280
за индивидуальную экскурсию для группы из 2 человек
285
за индивидуальную экскурсию для группы из 3 человек
320—325
за индивидуальную экскурсию для группы из 4—5 человек
360—385
за индивидуальную экскурсию для группы из 6—7 человек
400
за индивидуальную экскурсию для группы из 8 человек
    Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    от 11 до 12 часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Из Праги в место исцелений Паненски-Тынец + город-курорт Карловы Вары расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.