Многодневная программа Израиль — тур по Святой Земле

Израиль — самая загадочная страна в мире. Бесплодный клочок земли в пустыне, превращенный в цветущий сад. Страна с богатой историей и удивительными чудесами. Духовная энергия этих древних мест как магнит привлекает каждый год тысячи туристов.

Эта солнечная и дружелюбная страна прекрасна в любое время года. Здесь отдыхают, восстанавливают здоровье, молятся и прикладываются к святыням. Израиль очень многолик, в нем удивительным образом переплетаются разные нации, религии, традиции и культуры. Европейская респектабельность здесь окутана роскошью востока.

Приглашаю вас в двухдневный тур на Святую Землю.

Мы посещаем столицу трех мировых религий — Иерусалим. Это центр мироздания иудеев, место воскрешения Христа и город, в котором мусульмане общаются со Всевышним.

В Старый город Иерусалима мы входим через Яффские ворота. В давние времена сюда вел путь из приморской Яффы, главного порта Средиземного моря. И проходим последний путь Христа с его пятью остановками, связанными со всеми событиями тех скорбных минут. Это, и «Суд Пилата в Претории», и «Поругание и обретение Креста» — место, где римские солдаты издевались над Ним, и «Встреча с Богородицей», где Иисус встретился с матерью.

Посещаем святейший для всех христиан Храм Гроба Господня. По Священному Писанию, его территория охватывает местность, где был распят, похоронен и затем воскрес Иисус Христос. Восходим на Голгофу, место распятия Христа, видим место возрождения Благодатного огня. Там же мы подходим к самой большой Святыне Христианского мира — камню Миропомазания.

Через арабский базар и Еврейский квартал мы выходим к знаменитой Стене Плача, где принято загадывать желания. Сюда стремятся попасть все иудеи, чтобы оплакать разрушенный Иерусалимский храм, помолиться и попросить Всевышнего о самых заветных желаниях.

На родине Иисуса Христа — Вифлееме, мы посещаем Храм Рождества Христова, одно из главных святых мест христиан. Этот храм построен над пещерой, которая почитается верующими как место рождения Иисуса. Место рождения Христа отмечено серебряной звездой, которая вделана в пол и когда-то была позолочена и украшена драгоценными камнями. Своими глазами мы видим знаменитую Вифлеемскую звезду и икону Пресвятой Богородицы Марии, которая почитается как чудотворная.

Также мы купаемся в Мертвом море и насыщаемся его целебными свойствами.

Записывайтесь! Экскурсия проводится два раза в неделю — по средам и воскресеньям. Вылет регулярным рейсом Ларнака-Тель-Авив-Ларнака. Мы останавливаемся в 5* отеле St. Gabriel, где вас ожидает комфортабельное размещение в двухместных номерах, завтрак и ужин. Все экскурсионные и входные билеты включены в стоимость экскурсии.

Примечательные места на маршруте

Начинается днем и вечером по средам и воскресеньям
  • Продолжительность
    2 дня
  • Многодневная программа
    На самолете
300
за человека, присоединение к групповой программе
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 2 дня!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Израиль — тур по Святой Земле проводит гид Елена Бакакина
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Елены Бакакиной

  • Айя-Напа на машине 5 часов

    Северный Кипр: Кериния

    150—250 за индивидуальную экскурсию для группы до 6 чел.
    Город, который завораживает своими красивейшими видами, архитектурой, тихими улочками и, конечно же, историей. Город, любовные истории которого удивят даже Вас: измены, ревность, месть...
    Кериния. Замок святого Иллариона. Крепость. Музей кораблекрушения. Музей тюрьмы. Аббатство Беллапаис.
    историческая
  • Айя-Напа на машине 5 часов

    Сельский Кипр

    150—250 за индивидуальную экскурсию для группы до 6 чел.
    Захотелось уйти с пляжа и узнать что-то новое о Кипре, попробовать вкусную еду и потрясающие напитки? Приглашаю в путешествие!
    Поселение каменного века Хирокития. Сыроварня. Монастырь святого Минаса. Часовня святого Стилианоса. Винодельня. Музей меда в Като Дрис. Деревня Лефкара. Ферма с осликами.
    гастрономический туристорическаямузеи
  • Айя-Напа на машине 5 часов

    Фотоохота за Айя-Напой

    150—250 за индивидуальную экскурсию для группы до 6 чел.
    Приглашаю провести незабываемый день в Айя-Напе и ее окрестностях и устроить здесь настоящую фотоохоту.
    Мастерская керамики. Мост влюбленных. Мост грешников. Морские пещеры. Церковь святых целителей. Монастырь Богродицы Айя-Напа.
    историческая

Все экскурсии Елены Бакакиной

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/258641880

300
за человека, присоединение к групповой программе
    Начинается днем и вечером по средам и воскресеньям
  • Продолжительность
    2 дня
  • На самолете

Все тонкости экскурсии Израиль — тур по Святой Земле расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.