Экскурсия Пешком + авто

Экскурсия К айсбергам в Ледниковую лагуну Исландии Jokulsarlon

  • Длительность: от 12 до 14 часов
  • Дни проведения: по запросу

Возможны два вида экскурсий:

На автотранспорте (12—14 часов)

Путешествие по югу Исландии, вдоль величественного ледника Мирдалсйокутль по направлению к ледниковой лагуне Йокулсарлон, одной из самых великолепнейших природных жемчужин южной и южно-восточной части острова.

После недолгой остановки в маленькой деревушке Вик и осмотра местности Рейнисфьяра (Reynisfjara) мы отправимся на восток, пересекая множество ледниковых рек, лавовое поле Эльдхрёйн, в Скафтафетль (Skaftafell) — крупнейший национальный парк страны, красивейшие водопады. По Ледниковой лагуне поездка на амфибии с середины мая до середины сентября. На обратном пути в Рейкьявик остановки в Ньюпстадир и возле водопадов Скогафосс и Сельяландфосс.

C авиаперелётом (8—10 часов)

Перелёт в Хорнарфёрдур (Hornafjordur), откуда вы отправитесь на автотранспорте исследовать природные красоты этого удивительного региона.

Жемчужиной Юго-Восточной Исландии, без сомнения, является самый большой ледник Европы — Ватнайокудль (Vatnajokull). Образовавшаяся в результате таяния ледника лагуна доказывает, что достаточно теплую Исландию всё же не зря назвали «Страной льда». В прозрачной воде лагуны, достигающей в глубину более 100 м, круглый год дрейфуют айсберги самых невероятных размеров.

В программе поездки национальный парк Скафтафетль (Skaftafell), катание по леднику на снегокатах (мотосанях). Затем автотранспортом и небольшим комфортабельным самолётом вы вернётесь в Рейкьявик.

Все права на тексты защищены 2006—2021 гг. copyright©http://www.parais.net

Что входит

  • трансфер из гостиницы и обратно,
  • транспорт и услуги гида в рамках программы.

Что не входит

  • питание.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия К айсбергам в Ледниковую лагуну Исландии Jokulsarlon
Цена по запросу
Игорь и Илья Каревские
Игорь и Илья Каревские
Войдите через соцсеть

16 экскурсий Игоря и Ильи Каревских


Все экскурсии Игоря и Ильи Каревских