Экскурсия Пешком + авто

Экскурсия К истокам Австрии

  • Длительность: 6 часов

Эта поездка вдоль Дуная даст возможность окунуться в историю Австрии, найти начало будущей мощной и величественной империи.

Штифт Клостернойбург

(Klosterneuburg) — пример австрийского Эскориала, где под одной крышей объединяются светская и духовная власть. Это величественный комплекс готической церкви и монастыря с роскошными залами императорских покоев в стиле барокко. Кроме того в Клостернойбурге мы посетим с Вами высокочтимую сокровищницу Австрии, где помимо других объектов показывается корона Ерцгерцогства Австрии и уникальный

«Вердунер алтарь»

12го века.

Дальше наш путь через восточную границу Венского леса приведет к необычному месту творчества очень своеобразных современных художников, которые не получали специального академического образования, но

рисуют «не умом, а сердцем»

. Стоя на возвышенности, мы сможем полюбоваться холмами Венского леса, который будет внизу и вдыхать полной грудью чистейший воздух этих мест. При желании мы сможем посетить музей внутри.

По известной католической легенде в середине 19 века в небольшом французком городке Лурд юной девушке по имени Бернадетта явилась Дева Мария. В 20 веке в Венском лесу внутри пещеры, которую еще кельты использовали для культовых ретуалов, была создана реплика святого места. Ежегодно сотни тысяч паломников приезжают в это место, чтобы набрать родниковой воды и помолиться. У нас будет замечательная возможность больше узнать об этих местах, напитаться энергией и продолжить путь вверх по Дунаю к старинному городу *Тульн* (Tuln).

Поездка в город

Тульн на Дунае

— это возможность увидеть и почувствовать жизнь Австрии на примере очаровательного австрийского городка. Тюльн еще со времен римлян играл важную роль в жизни страны. Удачно расположившись на Дунае, город сочетает в себе и военные стратегически важные крепости, и роскошь барокко. Ратушная и главная площадь, церковь св. Стефана и Миноритов, памятники Марку Аврелию и Шиле.

В заключении, при желании, мы посетим

замок Кройценштайн

(Kreuzenstein).

Что входит

  • экскурсионное обслуживание на всём пути.
  • оплата автобана и парковки.
  • водитель с большой комфортабельной машиной либо могу для нескольких индивидуальных туристов сделать экскурсию на своём транспорте.

Полезная информация

Безусловно я учту все Ваши пожелания и в экскурсию можно добавить именно те места, которые интересны именно Вам. Экскурсия будет "пошита" персонально под Ваши предпочтения и вкусы. Мы свободны и мобильны. О цене - договоримся. Пишите или звоните. Обещаю профессиональный подход и высокое качество. С уважением к Вам и Вашим пожеланием Лариса.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия К истокам Австрии
Цена по запросу
Лариса Юркевич
Лариса Юркевич
Войдите через соцсеть

11 экскурсий Ларисы Юркевич


Все экскурсии Ларисы Юркевич