Экскурсия Треккинг

Экскурсия Каньонинг (спуск по реке с прыжками в лагуны водопадов) на реке Канлаоб

  • Длительность: от 12 до 14 часов

Экстремальный, но самый красивый тур на Себу. Для тех, кто хочет за день посмотреть все самое интересное, можем сделать каньонинг с акулами в один день.

От Себу до Бадиана около 3,5 часов на машине. Но время пролетит незаметно с историями о Филиппинах, с разговорами о традициях и истории этой страны и прочего веселого. По дороге можем остановиться на молочной станции и попробовать свежего мороженого.

На парковке вы оденете специальные жилеты и каски для каньонинга и поедете на мотоцикле наверх в гору. Кроссовки мы вам подберем, если жалко убивать свои. Коралловые тапочки подойдут тоже и без риска их порвать или сносить в воде.

До входа в каньон придется пройтись по джунглям и спуститься с крутой горки, держась за бамбуковые перила.

И вот он вход в каньон. Еще не доходя до него, вы услышите крики людей, которые боятся прыгать. Вы тоже можете по началу немного испугаться, но это надо побороть, отключить мозг и прыгнуть. Это очень весело и захватывающе. Многих настолько вставляет прыгать, что делают это по несколько раз, поднимаясь и прыгая еще и еще. два крайних водопада для прыжков очень высокие: 9 и 12 метров. Это уже по желанию. Многие смотрят вниз со словами «Туда? Ой нет». А некоторые с криками «Юхууууу» прыгают не раздумывая.

Вы увидите дамбу и электростанцию, питающую деревню, прокатитесь на тарзанке и упадете в невероятно изумрудную воду. Иногда даже кажется что уже картинка перед глазами пропущена через фотошоп. Пройдете мимо водопада Кавасан с его красивейшими уровнями. Ну и на берегу моря вас ждет вкусный обед с овощами, курицей, свининой и морепродуктами. Вы очень проголодаетесь.

Около 19 вы вернетесь в отель.

Что входит

Автомобиль с водителем, русский гид, филиппинский гид (если большая группа, то несколько сопровождающих), напитки и обед.

Лучше иметь свою обувь (коралловые тапочки), но если нет, то дадим вам кроссовки.

Что не входит

Завтрак попросите в отеле приготовить вам с собой с вечера.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия Каньонинг (спуск по реке с прыжками в лагуны водопадов) на реке Канлаоб
за индивидуальную экскурсию для группы из 2 человек
300 $
Дарья Сергеевна Киян
Дарья Сергеевна Киян
Войдите через соцсеть

7 экскурсий Дарьи Киян


Все экскурсии Дарьи Киян