Шоппинг-сопровождение Касторья — это не только шубный рай!

Город Касторья, конечно же, интересен не только обилием шуб. Он сам по себе живописен и очень красив. Располагается Касторья на берегу великолепного горного озера Орестиада, которое славится обилием рыбы, а следовательно, и хорошей рыбалкой. Купаться в этом озере не принято, поэтому пляжи отсутствуют. На берегу озера Орестиада расположено несколько уютных отелей с прекрасным видом из окон. Также отели в небольшом количестве присутствуют и в самой Касторье. Так как пляжей и прочих «стандартных» условий для отдыха в Касторье нет, то отели здесь представлены достаточно скромные — 3*, максимум 4*.

Касторья — это такое место, где можно просто спокойно гулять по тихим улочкам. В городе можно увидеть около 80 красивейших церквей, представляющих византийский и поствизантийский периоды, украшенных великолепными фресками.

Что же касается покупки меховых изделий, я порекомендую вам магазины, где все внимание персонал уделит только вам, а не огромной группе из шуб-тура, состоящей из 50-60 туристов. Неспешные примерки в буквально уединенной обстановке будут намного приятней, а у вас появится больше шансов найти «свою» шубу.

Начинается утром «ежденевно, кроме воскресенья
  • Продолжительность
    8 часов
  • Шоппинг-сопровождение
    Шоппинг-сопровождение
180
за человека
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 28 дней!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Касторья — это не только шубный рай! проводит гид Никос Леонов
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Никоса Леонова

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/85992482

180
за человека
    Начинается утром «ежденевно, кроме воскресенья
  • Продолжительность
    8 часов
  • Шоппинг-сопровождение

Все тонкости экскурсии Касторья — это не только шубный рай! расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.