Экскурсия Килкенни и аббатство Джерпоинт

Красочный, яркий, жизнерадостный, дружелюбный, всегда солнечный по своей атмосфере, даже когда накрапывает или льет дождь, Килкенни находится сравнительно недалеко от Дублина. Многие столичные жители частенько подъезжают сюда на выходные, просто погулять. поболтаться по симпатичным магазинчикам, или поразвлекаться и поучаствовать в каком-нибудь фестивале, их тут проводится и организуется большое количество!

Горожан Килкенни «обзывают» черными котами:) есть тому объяснение и рассказ, но об этом — во время прогулки по городу.

Килкенни был и остается средневековым городком. Он полон истории. Здесь есть все: замок, гордо возвышающийся над рекой, площадь, где собирали налоги, а рядом — казнили провинившихся, церкви и даже аббатство. где монахи варили пиво!

Решившись на выездную однодневку в Килкенни, а также заехав по дороге в аббатство Джерпоинт, вы получите массу впечатлений долгосрочного хранения.

Вырезанные фигуры на каменных стенах аббатства хранят в своем молчании секреты кельтской веры и традиций. В звуки тишины иногда прорываются птичьи голоса и шум далекой скоростной дороги. А иногда здесь можно услышать, как падают осенние листья с деревьев…

В самом Килкенни — история и задор. Трудно себе представить, что когда-то большинство жителей этого городка даже не знало о существовании иного мира — за стенами родного города. Ведь выйти за ворота средневековой стены стоило — ничего, а вот за вход назад домой — нужно было платить…

Жизнь в любом средневековом городе была очень невеселой. Почему? Ну и об этом тоже во время прогулки по городу.

  • историческая
Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    1 час
  • Экскурсия
    Пешком + авто
Цена по запросу

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Килкенни и аббатство Джерпоинт проводит гид Светлана Горелова
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Светланы Гореловой

  • Килларни пешком + авто 1 час

    Утесы Мохер — Баррен

    Практически все, кто собирается или уже приехал в Ирландию, стремятся попасть на утесы Мохер. Безусловно, утесы — это одно из самых красивейших мест в Ирландии и, если есть возможность, обязательно нужно туда добраться.
    эко-туризм
  • Килларни многодневные программы 2 дня

    Аранские острова

    Аранские острова затянут вас в настоящую и дикую природу Ирландии. Здесь есть все и нет ничего. Волны Атлантики своей могучей силой вырезали и обрубили скалистые берега каменных клочков. Хозяин Ветер со свистом и в пляске кружит вокруг здоровых и полных коров, а они стоят на краю скал...
    эко-туризм
  • Килларни пешеходная 3 часа

    Пешеходка по Дублину

    Оскар Уайлд сидит на огромном куске гранита на углу парка Мэрион-сквер. Под ухмылку великого эстета мы с вами поприветствуем друг друга и начнем наш тур по удивительному Дублину.
    обзорная

Все экскурсии Светланы Гореловой

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/186808977

Цена по запросу
    Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    1 час
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Килкенни и аббатство Джерпоинт расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.