Экскурсия Киото — историческая столица государства

На протяжении большей части истории Киото и был Японией. Старая столица Киото — город, на осмотр достопримечательностей которого не хватит и месяца. Город невероятно любим и посещаем не только иностранными туристами, но и японцами. На киотской земле сохранились до наших дней около 2000 храмов (1600 буддийских и 300 синтоистских) из них 17 под защитой Юнеско и десятки старинных дворцов. К счастью, Киото не пострадал во время второй мировой войны. Ныне Киото — крупный город с населением около 2-х миллионов человек, сохранивший притягательную атмосферу затаившийся старины.

Вы посетите три жемчужины Киото:

Золотой храм «Кинкакудзи» — известный во всём мире, как Золотой павильон. построенный сёгуном Асикага в конце 14 столетия, красота, которого воспета в веках. Точёный силуэт покрытого золотом храма как бы плывёт в спокойных водах. Вам обеспечено полюбоваться зеркальным отображением храма в озере Кёкоти и прогулка по монастырскому саду.

Философский сад камней дзен буддийского храма «Рёандзи», спокойное созерцание которого поможет Вам сосредоточиться, обрести спокойствие духа, даст возможность попытаться познать себя и окружающий нас мир, как часть всего мировоззрения. Большинство туристов привлекает знаменитый сухой сад — сад камней, сотворённый в конце 15 столетия. смотрим сад с веранды резиденции настоятеля храма.

Район Гион — район, в котором Вы прогуляетесь среди построек в традиционном японском стиле и есть возможность увидеть майко и гейко. В Гион расположены места проживания и/или работы майко/гейща. В районе сохранились дома средних веков, а так же знаменитые чайные домики. Любители традиционной японской культуры смогут пройтись вдоль старинных лавочек и ресторанов.

Посещение одного из самых старых храмов Киото Храм чистой воды «Киёмидзу дера». Это большой храмовый комплекс, ставший одной из главных достопримечательностей Киото. С открытой навесной веранды открывается великолепный вид на весь Киото, а глоток воды из ритуального водопада храма сулит Вам просветление души, дарит здоровье, ум и любовь. Дух Богини Каннон принесёт чувство покоя и умиротворения.

Фусими Инари Тайся — самый главный храмовый комплекс из нескольких десятков тысяч храмов, посвящённый синтоистскому Богу риса Инари. Многочисленные святилища расположились в густом лесу. Туристов сюда притягивает красота поражающих воображение ярко-красных ворот тории, обрамляющих холм Инари.

Что входит

  • составление индивидуальной программы
  • гид
  • сопровождение
  • проезд гида к месту встречи общественным транспортом

Что не входит

  • питание
  • объекты с платным входом
  • проезд во время экскурсии обсемтвенным или персональным транспортом или такси

Полезная информация

Взять с собой головной убор, питьевую воду.

  • обзорная
  • историческая
  • паломничество
  • тематическая
Начинается утром, днем и вечером по запросу
  • Продолжительность
    Восемь часов
  • Экскурсия
    Историческая
290 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 41 человека

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Киото — историческая столица государства проводит гид Liya Murakami
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Liya Murakami

Все экскурсии Liya Murakami

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/260309540

290 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 41 человека
    Начинается утром, днем и вечером по запросу
  • Продолжительность
    Восемь часов
  • Историческая

Все тонкости экскурсии Киото — историческая столица государства расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.