Экскурсия Пешком + авто

Экскурсия Китовые акулы и храм Симала / водопад Агинид

  • Длительность: от 8 до 14 часов
  • Дни проведения: Ежедневно

Из отеля я вас заберу в 5 утра. Выезд ранний, так как нужно успеть поплавать с акулами, даже если будет стоять очередь.

Дорога занимает 3-4 часа в зависимости от пробок.

По дороге до акул мы может остановиться на самом большом рыбном рынке в городе Каркар. Вы увидите традиционных поросят на вертеле под названием Лечон, а также мы сможем купить на обед необычных морепродуктов, таких как скат, мурена, ракушки и многое другое.

По прибытию в Ослоб, вы переоденетесь в бикини и отправитесь на брифинг. Я вам расскажу как правильно плавать с акулами, как не бояться и как сделать классные фотографии, чтобы было хорошо видно вас на фоне акул. Фото съемка входит в стоимость тура. А теперь — самое главное! 30 минут рядом с китовыми акулами! Вы будете плавать в открытом море с дикими китовыми акулами. Потрясающее чувство. Они огромны и очень добры. От природы у них нет зубов, так что ни засосать, ни укусить они вас не смогут.

После снорклинга с акулами вас уже будет ждать вкуснейший обед из морепродуктов. Вы попробуете суп Сиганг на креветках, курицу, замаринованную в банановом кетчупе, зажарку Сисиг, а также рыбу попугая и многое другое.

Ну а теперь на ваш выбор мы сможем поехать на водопады Агинид или в храм Симала.

Водопад Агинид — это 5 уровней, по которым надо подниматься прямо по воде. Это странное чувство, когда можно идти не скользя вверх по водопаду. На втором уровне для удобства подъема сделаны отверстия в камне для рук и ног.

Многие говорят, что этот водопад по эмоциям и ощущениям круче акул.

Как вариант, можем поехать в храм Симала. Место, куда съезжаются паломники с разных уголков Филиппин. Все приходит попросить Маму Мэри о самом сокровенном. И, как показывает практика, все это сбывается. Тому доказательство — огромный музей подарков Маме Мэри. По традиции, все, у кого просьба сбылась, приносят благодарственные письма и небольшие подарки. Кто-то хотел стать пилотом и принес свои погоны, кто-то хотел получить визу в Америку и принес ксерокопию. Музей огромен и наглядно показывает, что в этом месте действительно все сбывается.

Что входит

Автомобиль с водителем, входные билеты, обед, напитки, русский гид.

Что не входит

Завтрак с вечера попросите запаковать в отеле к 5 утра.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия Китовые акулы и храм Симала / водопад Агинид
за индивидуальную экскурсию для группы из 2 человек
280 $
за индивидуальную экскурсию для группы из 6 человек
600 $
Дарья Сергеевна Киян
Дарья Сергеевна Киян
Войдите через соцсеть

7 экскурсий Дарьи Киян


Все экскурсии Дарьи Киян

Быстрый переход наверх