Экскурсия Конная прогулка на Сардинии

«Ты никогда не станешь настолько взрослым, чтобы не сказать: «Смотри, лошади! », когда проходишь мимо лошадей» ©

А на Сардинии вы не только сможете увидеть лошадей особой местной породы: англо-арабо-сарда, но и совершить увлекательную конную экскурсию в горы или взять уроки верховой езды. И если подростком, смотря фильм «Три мушкетёра» вы воображали себя Д’Артаньяном, то почему бы вам не попытаться мыслями вернуться в беззаботное детство, сев в седло на Сардинии?! Возможно, именно эта конная экскурсия станет вашим самым ярким воспоминанием об отдыхе на этом прекрасном острове.

Конные прогулки подходят как взрослым, так и детям от 10 лет. Спокойные, специально подготовленные лошади, мерным шагом провезут вас по труднодоступным горным тропам. Вы проедете через сосновую рощу и насладитесь захватывающими панорамами, которые откроются вам с горной возвышенности. Во время вечерней конной прогулки, вы прочувствуете романтическое волшебство заката, который вы встретите в седле.

Конная прогулка проходит в сопровождении опытного инструктора, вместе с которым я могу сопровождать вас во избежание трудностей языкового барьера.

Маленькие гости Сардинии (от 10 лет) могут здесь получить свои первые уроки верховой езды и первые навыки общения с лошадью, а так же окунуться в колорит сельской жизни и подружиться с нашими маленькими сардинийскими наездниками (ведь детям не мешает языковой барьер!). Это же предложение действительно и для их родителей, так как ничто не объединяет поколения лучше, чем совместные увлечения отцов и детей.

После конной прогулки, вы сможете пропустить стаканчик местного вина на террасе с видом на горы или остаться на ужин в уютном ресторане конного центра, который предлагает блюда сардинийской кухни, включая молочного поросёнка на вертеле. Для детей здесь предусмотрена детская площадка. Летом ужин сервируется на зелёной лужайке в окружении оливковых деревьев.

Продолжительность конной прогулки — от 1 часа. Отправление из Пулы.

Продолжительность урока верховой езды — 1 час.

В стоимость входит страховка и спортивная экипировка: шлем и сапоги. Вам достаточно иметь пару джинсов или прочные леггинсы.

Стоимость конной прогулки — 30 EUR на человека за час.

Что входит

  • конная прогулка на 1 час,
  • страховка и спортивная экипировка: шлем.

Что не входит

  • трансфер,
  • еда и напитки.

Полезная информация

Вам достаточно иметь пару джинсов или прочные леггинсы, кроссовки, поясную сумку для телефона, а также крем от загара и заряженный смартфон для фото.

  • тематическая
  • эко-туризм
Начинается утром и вечером по запросу
  • Продолжительность
    1 час
  • Экскурсия
    Пешеходная
40
за человека, присоединение к групповой экскурсии

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Конная прогулка на Сардинии проводит гид Татьяна Бусыгина
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Татьяны Бусыгиной

Все экскурсии Татьяны Бусыгиной

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/229523836

40
за человека, присоединение к групповой экскурсии
    Начинается утром и вечером по запросу
  • Продолжительность
    1 час
  • Пешеходная

Все тонкости экскурсии Конная прогулка на Сардинии расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.