Экскурсия Конструктор путешествий

Курортная история Крыма совсем скоро перевалит 200-летний рубеж. За эти годы Крымские горы и Южный берег Крыма детально освоены с точки зрения экскурсий одного дня и многодневных путешествий. Ныне нет такого уголка полуострова, куда бы не приглашала поехать вездесущая экскурсионная реклама.

Крымскими туристическими бюро созданы десятки экскурсионных маршрутов, в программах которых, в той или иной последовательности перемешаны примечательные места Крыма. В результате, выбирая групповой тур, вы получаете «сборный концерт». И не факт, что все части программы этого путешествия вы хотели бы посетить.

Программа индивидуальной экскурсии формируется исключительно из знакомства с теми памятниками истории и природы Крыма, которые интересны именно вам; позволяет уделить каждому музею, парку или видовой площадке столько времени, сколь близким вашему сердцу окажется увиденное. Нет необходимости куда-то торопиться или под кого-либо подстраиваться!

Напишите мне о ваших планах путешествий по Крыму; расскажите, о чём мечтаете. Вместе мы сложим программу экскурсии по Крыму, которая будет максимально приближена к вашим желаниям и надеждам. Создайте свой маршрут, откройте для себя только ваш Крым!

Что входит

  • транспортное обслуживание;
  • организация экскурсии;
  • услуги гида.

Что не входит

  • входные билеты в музеи;
  • питание туристов на маршруте;
  • иное дополнительное обслуживание.

  • историческая
Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    от 10 до 12 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
Цена по запросу

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Конструктор путешествий проводит гид Олег Устименко
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Олега Владиславовича Устименко

  • Ялта пешком + авто 10 часов

    В плену у каменных ладоней

    12000 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Путешествие по Большому каньону Крыма — нерукотворному чуду природы, узкому и глубокому горному ущелью, необычайно живописному и наполненному удивительными уголками. Там струятся прозрачные воды горной речки, встречаются живописные «озёра», вырывается из каменного завала мощный источник Пания.
    эко-туризмэкстремальный туризм
  • Ялта пешком + авто 10 часов

    Джур-Джур и Красные пещеры

    12000 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Далеко не всё самое интересное у нас на планете находится на виду, некоторые будут весьма удивлены, оказавшись в тёмных подземельях пещер, шелестящих крыльями летучих мышей, и узких сумрачных ущельях, где звенят прозрачные реки, обрывающиеся прохладными водопадами.
    эко-туризм
  • Ялта пешком + авто 10 часов

    Северная сторона Севастополя

    12000 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Северная сторона Севастополя несколько обделена вниманием путешественников. При этом, она знаменита несколькими фортификационными сооружениями XIX века; госпиталем, в котором во время Крымской войны работал Пирогов и умер Нахимов; мемориальным Братским кладбищем с пирамидальным храмом.
    историческая

Все экскурсии Олега Владиславовича Устименко

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/197391356

Цена по запросу
    Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    от 10 до 12 часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Конструктор путешествий расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.