Экскурсия Космический Центр НАСА (мыс Канаверал)

Ознакомиться с историей космических исследований, которая замечательно представленнна в документах, иллюстрациях и познавательных фильмах. Кинотеатр IMAX, позволит Вам увидеть реальные миссии астронавтов НАСА в трехмерном пространстве и самому стать частью покорения Вселенной.

Аттракцион «Опыт запуска шаттла» (Shuttle Launch Experience), симулятор взлета космического челнока обошелся центру Кеннеди в 60 USD миллионов. Для большей достоверности создатели аттракциона опросили 27 астронавтов, летавших на шаттлах. Инженеры потратили три года на то, чтобы наиболее точно воспроизвести те обстоятельства взлета челнока, которые возможно воссоздать без запуска космического аппарата. Инженеры потратили три года на то, чтобы наиболее точно воспроизвести те обстоятельства взлета челнока, которые возможно воссоздать без запуска космического аппарата.

Перед рейсом посетителям аттракциона показывают записи реальных стартов и рассказывают о шаттле. Затем туристы проходят на борт челнока — в некую «пассажирскую кабину», якобы устроенную в грузовом отсеке шаттла. После обратного отсчета капсула с туристами сильно наклоняется назад, так что изменившееся направление силы тяжести в некоторой степени имитирует перегрузку старта. Но главное — это громкий низкочастотный гул и сильная вибрация, как при реальном старте челнока. Испытавшие имитацию говорят, что от работы ракетных двигателей ощутимо дрожат щеки и, несмотря на осознание того, что это — аттракцион, иллюзия взлета — потрясающая.

В «окне» (на 84-дюймовом экране) туристы видят краешек оранжевого внешнего бака и голубое небо над головой, которое темнеет с набором высоты. Строго по графику отстреливаются твердотопливные ускорители, что сопровождается соответствующим толчком, изменением в звуке и всполохами пламени в «лобовом стекле». Наконец челнок выходит на орбиту. Выключаются двигатели, исчезает вибрация и шум, кресла резко наклоняются вперед, и этот бросок в какой-то мере воспроизводит наступление невесомости после взлета.

В этот момент на потолке челнока открываются створки грузового отсека, и участники аттракциона видят Землю, плывущую в черной бездне среди звезд. Это самый захватывающий момент. Даже астронавты, которые одними из первых опробовали новый симулятор, сказали, что в воспроизведении ощущений от взлета он более реалистичен, чем серьезные тренажеры, имеющиеся в NASA. “Полет” продолжается 12 минут.

В ходе экскурсии у Вас будет уникальная возможность побывать на закрытой территории НАСА, где сможете увидеть здание вертикальной сборки ракет, Центр управления полетами и знаменитую стартовую площадку LC-39, исследовать поражающий размерами «Аполлон-Сатурн V» и узнать подробности миссии на Марс. А если повезет то стать свидетелями запуска ракет с гигантских стартовых площадок. Посетив множество музеев расположенных на територрии парка, монумент погибшим астронавтам и площадь ракет где выставлены 8 ракет, иллюстрирующих эволюцию американской космической программы у Вас останутся незабываемые впечатления от этой поездки.

Что входит

Сопровождение гидом внутри НАСА входит в общую стоимость поездки.

Что не входит

  • Входной билет в Космический Центр НАСА 65 USD/чел. (группа также оплачивает за гида)
  • Паркинг 10 USD
  • Группа может находиться в Центре НАСА свыше 5 часов при дополнительной оплате 50 USD/час.

  • тематическая
Начинается утром любой
  • Продолжительность
    12 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
390—540 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 6 человек
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 8 дней!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Космический Центр НАСА (мыс Канаверал) проводит экскурсионная компания Russian Tours Miami
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии компании Russian Tours Miami

  • Майами сафари 5 часов

    Львиное сафари (Lion Country Safari)

    250—400 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 6 чел.
    Уникальность знаменитого парка-заповедника заключается в том, что туристы путешествуют на своих машинах в сафари, знакомясь с животными, находящимися в естественной среде обитания.
    тематическая
  • Майами на машине 3 часа

    Обзорная экскурсия по Майами Бич

    135—225 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 6 чел.
    25 км. вдоль Атлантического океана от Золотого пляжа (Golden Beach) до самой южной точки Майами Бич — South Pointe Park
    обзорнаяисторическаятематическая
  • Майами на машине 4 часа

    Национальный парк Эверглейдс (Gator Park)

    220—310 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 6 чел.
    Национальный Природный Парк Эверглейдс находится в южной оконечности полуострова Флорида и занимает 6,105 км².
    тематическая

Все экскурсии компании Russian Tours Miami

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/260287935

390—540 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 6 человек
    Начинается утром любой
  • Продолжительность
    12 часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Космический Центр НАСА (мыс Канаверал) расскажет экскурсионная компания

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.