Экскурсия Кулатэлло — November Porc

С пятницы 1 по воскресенье 24 ноября в нижней части Пармы будет проходить традиционное мероприятие, посвященное типичным продуктам из свинины этого района, ноябрьской порсе.

Парма — Четыре места, выбранные для издания 2019 года, бросят вызов осеннему туману, чтобы показать участникам местные гастрономические достижения. С пятницы 1 по воскресенье 3 ноября мероприятие будет проходить в Сисса-Трекасали, с пятницы 8 по воскресенье 10 ноября пройдет вместо этого в Полесин Парменсе, с пятницы 15 по воскресенье 17 в Зибелло и, наконец, закроется с пятницы 22 по воскресенье 24 ноября в Roccabianca.

Парма — По этому случаю можно будет попробовать лучшие эмилианские продукты, предлагаемые в этом районе. Culatello, типичный деликатес Zibello, упакован ремесленниками norcini, известными на диалекте как masalen, и затем оставлен для сушки в свежих бассейнах возле По. 15 месяцев Но вы также найдете Strolghino di Culatello, небольшую салями, готовую к употреблению через 20 дней после ее приготовления, и, наконец, король сыров, известный во всем мире, Пармиджано Реджано.

Что входит

  • Трансфер до 4 чел,
  • сопровождение,
  • перевод на ярмарке или на предприятии
  • дегустация
  • вода

Что не входит

  • Обед,
  • ужин,
  • напитки

Полезная информация

Удобная обувь

  • гастрономический тур
  • событие
Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    от 3 до 6 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
70—350
за индивидуальную экскурсию для группы до 15 человек

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Кулатэлло — November Porc проводит гид Наталья Попова
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Натальи Поповой

  • Парма мастер-класс 2 часа

    Итальянская кухня с мастер шефом

    Возможность приготовить своими руками ваше любимое итальянское блюдо с мастер шефом
    гастрономический туртематическая
  • Парма на машине 3 часа

    Вкусная Емилья

    90—600 за индивидуальную экскурсию для группы из 2—10 чел.
    Возможность увидеть своими глазами, услышать из первых уст, продегустировать: Пармиджано Реджано, Пармскую ветчину/прошутто, традиционный уксус Модена или вино Ламбруско, Малвазия, Кабернет, Барбера, Шардоне, отведать традициональную кухню сезона: Труфель, белые грибы, каштаны и др
    гастрономический тур
  • Парма на машине 3 часа

    От виноделия к истории

    75 за индивидуальную экскурсию для группы из 2—10 чел.
    Посещение винного погреба с дегустацией, прогулка в замке Барди.
    гастрономический туристорическая

Все экскурсии Натальи Поповой

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/259786285

70—350
за индивидуальную экскурсию для группы до 15 человек
    Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    от 3 до 6 часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Кулатэлло — November Porc расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.