Экскурсия Пешком + авто

Экскурсия Кулатэлло — November Porc

  • Длительность: от 3 до 6 часов
  • Дни проведения: ежедневно

С пятницы 1 по воскресенье 24 ноября в нижней части Пармы будет проходить традиционное мероприятие, посвященное типичным продуктам из свинины этого района, ноябрьской порсе.

Парма — Четыре места, выбранные для издания 2019 года, бросят вызов осеннему туману, чтобы показать участникам местные гастрономические достижения. С пятницы 1 по воскресенье 3 ноября мероприятие будет проходить в Сисса-Трекасали, с пятницы 8 по воскресенье 10 ноября пройдет вместо этого в Полесин Парменсе, с пятницы 15 по воскресенье 17 в Зибелло и, наконец, закроется с пятницы 22 по воскресенье 24 ноября в Roccabianca.

Парма — По этому случаю можно будет попробовать лучшие эмилианские продукты, предлагаемые в этом районе. Culatello, типичный деликатес Zibello, упакован ремесленниками norcini, известными на диалекте как masalen, и затем оставлен для сушки в свежих бассейнах возле По. 15 месяцев Но вы также найдете Strolghino di Culatello, небольшую салями, готовую к употреблению через 20 дней после ее приготовления, и, наконец, король сыров, известный во всем мире, Пармиджано Реджано.

Что входит

  • Трансфер до 4 чел,
  • сопровождение,
  • перевод на ярмарке или на предприятии
  • дегустация
  • вода

Что не входит

  • Обед,
  • ужин,
  • напитки

Полезная информация

Удобная обувь

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия Кулатэлло — November Porc
за индивидуальную экскурсию для группы до 15 человек
70—350
Наталья Попова
Наталья Попова
Войдите через соцсеть

5 экскурсий Натальи Поповой


Все экскурсии Натальи Поповой

Быстрый переход наверх