- Длительность: от 3 до 6 часов
- Дни проведения: ежедневно
С пятницы 1 по воскресенье 24 ноября в нижней части Пармы будет проходить традиционное мероприятие, посвященное типичным продуктам из свинины этого района, ноябрьской порсе.
Парма — Четыре места, выбранные для издания 2019 года, бросят вызов осеннему туману, чтобы показать участникам местные гастрономические достижения. С пятницы 1 по воскресенье 3 ноября мероприятие будет проходить в Сисса-Трекасали, с пятницы 8 по воскресенье 10 ноября пройдет вместо этого в Полесин Парменсе, с пятницы 15 по воскресенье 17 в Зибелло и, наконец, закроется с пятницы 22 по воскресенье 24 ноября в Roccabianca.
Парма — По этому случаю можно будет попробовать лучшие эмилианские продукты, предлагаемые в этом районе. Culatello, типичный деликатес Zibello, упакован ремесленниками norcini, известными на диалекте как masalen, и затем оставлен для сушки в свежих бассейнах возле По. 15 месяцев Но вы также найдете Strolghino di Culatello, небольшую салями, готовую к употреблению через 20 дней после ее приготовления, и, наконец, король сыров, известный во всем мире, Пармиджано Реджано.
Что входит
- Трансфер до 4 чел,
- сопровождение,
- перевод на ярмарке или на предприятии
- дегустация
- вода
Что не входит
- Обед,
- ужин,
- напитки
Полезная информация
Удобная обувь
Заказать экскурсию или задать вопрос
5 экскурсий Натальи Поповой
Все экскурсии Натальи Поповой