Экскурсия Пешком + авто

Экскурсия Лазурный Берег для детей. Канны и Антиб

  • Длительность: 6 часов
  • Дни проведения: ежедневно

Канны, столица светской жизни Лазурного Берега привлекает и детей, и взрослых. Такое разнообразие элитных машин можно увидеть только здесь, ведь не секрет, что Канны — это любимое место отдыха арабских шейхов и русских. Мальчикам машины, ну а барышням цветы, в которых утопает город. Главная декоративная деталь в городе — это Золотая пальмовая ветвь — главная награда канского кинофестиваля и символ города. Старинная карусель, скульптуры животных выполненные современными артистами, сияние бирюзового моря создают особую праздничную атмосферу.

Антиб. Фигура «Странника» соткана из множества латинских букв, это багаж знаний, накопленных каждым из нас на протяжении всей жизни. По буквам очень легко и забавно лазить, наблюдая за людьми свысока. На центральное площади перед входом в старинный город расположились колесо обозрения и старинная карусель.

Древний Антиб — самый обаятельный и привлекательный, единственный крепостной город на Лазурном берегу встречает своих посетителей с суровым видом высоких каменных стен. Город наслаждения, город Пикассо расположен в сердце Лазурного Берега между Ниццей и Каннами любим молодежью за его динамику и разнообразие развлечений. Любители водного вида транспорта смогут увидеть здесь самые дорогие и красивейшие яхты мира. Именно здесь часто меряются своими мега-яхтами Роман Абрамович и совладелец Microsoft Пол Аллен. С давних пор является местом паломничества писателей и артистов — например, Скотт и Зельда Фитжеральд, постояльцы отеля «Бель Рив», Вильям Сомерсет Моэм, Ги де Мопассан, Клод Моне, Реймонд Пене... А с конца 1920-х Антиб стал популярным местом встреч актеров, сценаристов, режиссеров и продюcеров американской киноиндустрии.

Древний Антиб — самый обаятельный и привлекательный, единственный крепостной город на Лазурном Берегу встречает своих посетителей с суровым видом высоких каменных стен.

Приглашаю посетить замок Гримальди и расположенный в его стенах музей Пикассо, городской собор, от которого разбегаются прохладные мощеные улочки... Роскошный провансальский рынок на центральной площади наполняет город незабываемыми ароматами провансальских трав и специй, сыров и колбасок. Познать славное прошлое Антиба вам позволят такие музеи, как Музей археологии, музей Наполеона Бонапарта и Музей истории.

Что входит

  • услуги гида,
  • автомобиль премиум-класса,
  • парковки.

Что не входит

  • входные билеты.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия Лазурный Берег для детей. Канны и Антиб
Цена по запросу
Анна Хатор
Анна Хатор
Войдите через соцсеть

64 экскурсии Анны Хатор


Все экскурсии Анны Хатор

Быстрый переход наверх