Экскурсия На машине

Экскурсия Лос-Анджелес — город американской мечты

  • Длительность: 4 часа
  • Дни проведения: любые

Приглашаю вас отправиться в путешествие по улочкам столицы шоу-бизнеса и настоящего полиэтнического мегаполиса — Лос-Анджелеса.

Мы побываем в Даунтауне, где узнаем многое из истории и современности Города ангелов. Прошлое и настоящее переплетаются здесь удивительным образом: только здесь исторические здания могут так гармонично сочетаться со стеклянными небоскребами.

Следующая остановка по нашему маршруту — Беверли-Хилз, известный нам по множеству американских фильмов. Имеющий славу города богатых и знаменитых, Беверли-Хилз поразит вас множеством роскошных особняков на своих улицах, меккой шоппинга Родео-Драйв и, конечно, сияющей Сансет-стрип, полной неоновой рекламы, баров и мюзик-холлов. К слову говоря, здесь также расположен и отель «Беверли Уилшер», который наверняка вам знаком по сценам из киноленты «Красотка».

Безусловно, мы не пропустим и голливудские достопримечательности, ведь Лос-Анджелес без них немыслим! Вы побываете на Аллее славы, где сможете найти звезды любимых актеров и музыкантов, а на площадке близ китайского театра Граумана — прикоснуться к их отпечаткам. В театре «Долби», в свою очередь, у нас будет возможность пройтись по легендарной «Оскаровской» лестнице и почувствовать себя настоящими знаменитостями. Наконец, с обзорной площадки Гриффит-парка мы полюбуемся на этот прекрасный город контрастов с высоты и сфотографируем символ Лос-Анджелеса — памятную надпись HOLLYWOOD.

Стоимость тура на кабриолете Range Rover Evoque 2018 — 450 USD с группы 1—3 чел.

Что входит

  • встреча в вашем отеле,
  • доставка в отель по окончании экскурсии.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия Лос-Анджелес — город американской мечты
за индивидуальную экскурсию для группы до 3 человек
260 $
за индивидуальную экскурсию для группы из 4—6 человек
360 $
Ирина Шустрова
Ирина Шустрова
Войдите через соцсеть

13 экскурсий Ирины Шустровой


Все экскурсии Ирины Шустровой