Экскурсия На машине

Экскурсия Лос-Анджелес — прошлое и настоящее

  • Длительность: 6 часов
  • Дни проведения: любые

Какой же Лос-Анджелес без посещения Голливуда? Мы обязательно отправимся на Аллею славы, чтобы найти звезды и отпечатки любимых актеров и музыкантов. Примерим на себя роль знаменитости, пройдясь по «Оскаровской» лестнице в театре Dolby, и насладимся потрясающими городскими видами с лучшей обзорной площадки на Голливудских холмах.

Деловой центр города под названием «Даунтаун» мы также не обойдем вниманием, это уникальное место, где невероятным образом сочетается история и современность мегаполиса: исторические памятники соседствуют со стеклянными небоскребами.

Вся же роскошь и шик Америки заключается в городе, в который мы отправимся далее. Беверли-Хилз — лучшее место для жизни, шоппинга и вечернего времяпровождения: Родео-Драйв и Сансет-стрип поразят вас своим великолепием, разнообразием дорогих бутиков, ресторанов и шикарных отелей. К слову говоря, отель «Беверли Уилшер», в котором происходило действо легендарной истории любви в «Красотке», находится именно здесь.

И, наконец, Санта-Моника — потрясающей красоты прибрежный город, в котором мы прогуляемся по набережной и знаменитому пирсу с аттракционами.

Стоимость тура на кабриолете Range Rover Evoque 2018 — 650 USD с группы 1—3 чел.

Что входит

  • встреча в вашем отеле,
  • доставка в отель по окончании экскурсии.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия Лос-Анджелес — прошлое и настоящее
за индивидуальную экскурсию для группы до 3 человек
360 $
за индивидуальную экскурсию для группы из 4—6 человек
460 $
Ирина Шустрова
Ирина Шустрова
Войдите через соцсеть

13 экскурсий Ирины Шустровой


Все экскурсии Ирины Шустровой

Быстрый переход наверх