Экскурсия Пешком + авто

Экскурсия «...Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал...»

  • Длительность: по желанию
  • Дни проведения: ежедневно

Поднимитесь на Горнолыжный курорт «Чимбулак», который расположен в живописном ущелье Заилийского Алатау на высоте 2260 м над уровнем моря в 25 км от центра города Алматы. Это удивительное место, где кружится голова от кристально чистого воздуха, глаза разбегаются от окружающей красоты, и сердце начинает биться чаще от предстоящих увлекательных приключений. Здесь каждый найдет себе отдых по душе. Сюда можно приезжать круглый год, благо позволяют ландшафтные условия местности и благоприятная погода для того, чтобы приезжать и любоваться окружающей красотой.. Справа и слева перед вами предстают величественные горы со снежными склонами и вечно зелеными тянь-шаньскими елями.

А также поднимитесь на гору Кок-Тобе к самой высокой телебашне в мире... Подняться на гору Кок Тобе самым волнующим и необычным способом — это стать пассажиром уникальной канатной дороги, соединяющий центр города Алматы и Кок Тобе. Отправной точкой служит станция, которая расположена по проспекту Достык. Протяженность канатной дороги составляет 1 620 метров, время в пути — 6 минут, за которые вы сможете понаблюдать за жизнью города сверху — прямо под вами раскинуты зеленые сады, частные дома, а за ними простираются бескрайние городские высотки.

Постепенно перед вами откроется новое лицо города, и это действительно незабываемое ощущение. Верхняя станция расположена на территории парка Кок Тобе, который является своеобразными «вратами» в царство кристально чистого воздуха, гостеприимства и неиссякаемого восторга. Увидите фантастический вид города с высоты птичьего полета — с Кок-Тобе на закате солнца..

Примечательные места на маршруте

Что входит

-экскурсия на автомобиле (автобусе);

-сопровождение профессионального гида

Что не входит

-билеты за посещение объектов экскурсий;

-расходы на обед

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия «...Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал...»
Цена по запросу
Салима Жангабулова
Салима Жангабулова
Войдите через соцсеть

10 экскурсий Салимы Жангабуловой


Все экскурсии Салимы Жангабуловой