Экскурсия Львиное сафари

Единственный во Флориде lion-country-safari-signе парк — заповедник диких животных, путешествие в котором происходит за рулем транспортного средства, приглашает вас на знакомство с более чем 900 животными разных видов. Здесь живут слоны, жирафы, львы, носороги, зебры, антилопы. В парке также есть и озеро с островком, где живут обезьяны и гуляют розовые фламинго.

Для того чтобы попасть в парк «Львиное сафари» потребуется приобретение экскурсионного тура. Впрочем, можно купить билет непосредственно у входа в парк и отправиться в гости к диким животным на собственном автомобиле. Перед въездом на территорию сафари инструкторы проведут с вами небольшую беседу, о том, как следует вести себя, что можно и чего нельзя делать на терimagesритории парка.

Некоторые животные, такие как жирафы, носороги и зебры имеют право свободно передвигаться по территории парка, они совершенно не боятся людей, преграждают дорогу и даже стараются заглянуть в окна. Дикие животные, такие как львы или шимпанзе, находятся в настоящее время за заборами, решетками или за водными преградами.

На всем протяжении парка очень хорошее твердое покрытие, и после того как посетители объедут парк на своих автомобилях, их накормят в ресторане, расположенном прямо на территории Львиного сафари. Потом можно будет посетить другой тематичесimagисский парк, где можно провести время, катаясь на водных горках и лодках и играя в мини-гольф. Там же можно покормить жирафа, и близко пообщаться с другими дикими обитателями зоопарка. Здесь устраиваются показы животных, и есть даже театр животных. К услугам уставших путешественников магазины, рестораны, сувениры и многое другое. На территории также разбит целый лагерь для ночевок. Где еще вы сможете просыпаться под львиный рык и засыпать под звуки африканской саванны? Незабываемые впечатления и фотографии на всю жизнь и хорошее настроение гарантированы!

Что не входит

Входные билеты оплачиваются дополнительно. Билет на гида оплачивает группа. Стоимость входного билета 30 USD с человека

  • для детей
  • эко-туризм
Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    6 часов
  • Экскурсия
    На машине
300 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 2 человек

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Львиное сафари проводит гид Виктория Максимовская
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Виктории Максимовской

  • Майами пешком + авто 6 часов

    Венецианский бассеин

    300 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 2 чел.
    Один из самых известных бассейнов1234 в мире. Это прекрасный общественный бассейн с кристально чистой водой, поступающую из природных артезианских источников, стилизованный под Венецию.
  • Майами пешком + авто 2 часа

    Вертолетная экскурсия над Майами.

    225 $ за человека присоединение к групповой экскурсии
    Кто из нас когда-то вvd детстве не мечтал стать летчиком или птицей и полететь в дальние края. Мы читали сказки о Питере Пэне, а засыпая, летали во сне… Сейчас мы стали взрослыми, но детские мечты продолжают жить во многих и по сей день. Мы поможем превратить вашу мечту в реальность.
    обзорная
  • Майами пешком + авто 5 часов

    Майами – чувственный коллапс

    250 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 2 чел.
    Предлагаю совершить удивительную экскурсию по Майами, во время которой Вы познакомитесь с удивительной архитектурой города, узнаете историю основания Майами. Мы проследуем вдоль всего побережья Miami Beach и побываем в самых известных и интересных местах этого города.
    обзорная

Все экскурсии Виктории Максимовской

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/50277203

300 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 2 человек
    Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    6 часов
  • На машине

Все тонкости экскурсии Львиное сафари расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.