Шоппинг-сопровождение Масла Египта из Хургады

С их помощью можно не только наполнить дом ароматами, которые будет стоять на протяжении длительного срока, но и заменить все, так привычные нам, тюбики и баночки с различными средствами по уходу за лицом и телом. Помимо всего этого, масла для тела могут помочь избавиться от лишнего веса, а также будут служить профилактикой от самых разнообразных заболеваний.

Масло сандала 

Это прекрасные парфюмерные масла, которые могут похвастаться сильным, стойким, тонким ароматом с нотками мускуса. Также, обладают сильным эротическим действием, омолаживают кожу, разглаживают морщинки, способствуют заживлению ранок, улучшают кровообращение, помогают избавиться от бессонницы, улучшают настроение, тонизируют, обладают антивирусным и бактерицидным воздействием, а также смягчают проявление ПМС и климакса.

Масло черного тмина

Оно известно на протяжении огромного количества лет. Его находили еще в гробнице Тутанхамона. Также, о нем упоминается в Коране и Библии. Знаменитый пророк Мухаммед утверждал, что именно оно может считаться панацеей от всех существующих заболеваний. Оно обладает огромным количеством свойств, но чаще всего используется как имунномодулятор и используется египетскими мамами.

Масло жожоба

Это великолепные тоники для лица, которые помогут держать кожу ухоженной. Маленькая баночка натурального масла жожоба из Египта может заменить огромное количество самой разнообразной элитной косметики, в составе которой содержится много химических веществ. Его можно использовать как в чистом виде, так и добавляя к нему всевозможные ароматизаторы.

Также, жожоба можно добавлять в любимые косметические средства. Оно великолепно подойдет как для сухой, так и для жирной кожи. Глубоко проникая в нее, оно увлажняет и питает кожу, а также борется с морщинами, предотвращает их появление. Также, стоит отметить, что применение масла не останавливается на уходе за лицом. Жожоба идеально для ухода за телом, к примеру, после душа и после загара. Также, оно борется с целлюлитом, помогает избавится от послеродовых растяжек, великолепно подходит для волос, ресниц, бровей и губ.

Масло рукколы

Обладает огромным количеством полезных свойств, таких как, к примеру, укрепление стенок кровеносных сосудов, борьба с депрессией и стрессами, профилактика злокачественных опухолей, борьба с повышенным давлением, повышение потенции, увлажнение и укрепление волос. Помимо всего этого, оно способствует похуданию, для этого достаточно в салат добавлять две ложки масла каждый день. Также, это масло нужно употреблять беременным и кормящим женщинам, так как оно улучшает лактацию.  

Масло хельбы 

Масло хельбы, или желтый чай пользуется особой популярностью. Оно прекрасно при всевозможных женских гинекологических заболеваниях: уменьшает дискомфорт в период менструации и менопаузы, способствует наступлению беременности, нормализует гормональный фон, увеличивает лактацию, повышает уровень эстрогенов в крови. В общей сложности, оно обладает восстанавливающим, тонизирующим и общеукрепляющим действием. Оно помогает в борьбе с вирусными инфекциями и раковыми опухолями.  

Масло кокоса

Используется достаточно широко. В кулинарии его можно добавлять в различные молочные продукты, салаты, каши, выпечку или горячие напитки. К его основным особенностям можно отнести то, что оно выводит из организма все вредные вещества. Также его используют и в косметических целях. Оно подходит для сухой кожи лица, укрепляет волосы, подходит для массажа, успокаивает кожу после солнечных ожогов и многое другое.  

Масло кунжута

Обладает «волшебными» свойствами. Чаще всего его используют в пищу, но также оно используется и в народной медицине. Способствует выводу токсинов, помогает сбросить лишний вес, борется с морщинами, увлажняет кожу и много другое.  

Масло чайного дерева

Является замечательным антисептиком, помогает при ОРВИ, обладает противовирусными свойствами, болеутоляющим действием, противогрибковыми свойствами, повышает иммунитет, быстро снимает отечность, укрепляет волосы, повышает умственную активность, успокаивает нервную систему, выступает в роли профилактики онкологических заболеваний, оздоравливает кожу, снимает воспаление, помогает в борьбе с угрями и так далее.

Что входит

  • транспортное обслуживание.

Полезная информация

Цена масел от 5$ за 125 мл.

Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    от 1 до 2 часов
  • Шоппинг-сопровождение
    На машине
5 $
за человека
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 4 дня!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Масла Египта из Хургады проводит гид Елена Мухаммед
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Елены Мухаммед

Все экскурсии Елены Мухаммед

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/249563590

5 $
за человека
    Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    от 1 до 2 часов
  • На машине

Все тонкости экскурсии Масла Египта из Хургады расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.