Экскурсия Мертвое море и Иордан. Место Крещения

В этой экскурсии можно совместить приятное с полезным или, правильнее сказать, совместить духовную радость с телесной.

Итак, начнем мы с жизненного пути предтечи Спасителя — Иоанна Крестителя. Вы сможете окунуться в воды Иордана, смыть грехи и ощутить присутствие святого духа в самом настоящем месте крещения Иисуса. После этого вас ждет посещение одного из самых древних монастырей Святой Земли — обители Св. Герасима. В монастыре, принадлежащем греческой православной церкви, можно поклониться редчайшей иконе — Богородице Млекопитательнице.

У вас будет возможность купить свежайшие кремы с минералами Мертвого моря для себя и своих любимых по цене производителя, да к тому же с дополнительными скидками и подарками.

Продолжится наша экскурсия на Мертвом море. По вашему выбору это может быть либо комфортабельное спа со всеми удобствами, либо общественный пляж в Эйн-Бокеке.

Возможно присоединение к индивидуальной экскурсии в Израиле.

Если вы любите археологию и историю Израиля, то настоятельно рекомендую заменить поездку к Иордану на посещение одного из двух наиважнейших для этой страны мест — Масады или Кумрана.

Масада — одна из крепостей Ирода Великого, где во времена большого антиримского восстания группой зелотов-иудеев был совершен великий подвиг… А Кумран — это место, где были обнаружены знаменитые свитки Мертвого моря, принадлежащие ессейской общине. Кумран — загадка, которая не разгадана до сих пор…

Возможно присоединение к индивидуальной экскурсии в Израиле.

Что не входит

  • питание.

Полезная информация

При заказе только услуг гида стоимость экскурсии составляет 250 USD (в данном случае экскурсия проводится на вашем транспорте).

Стоимость экскурсии с выездом из центра страны (Тель-Авив) на автомобиле гида на бесплатный пляж в Эйн Бокеке составляет 480 USD за группу до 7 человек и 850 USD за группу до 18 человек. Стоимость экскурсии с выездом из центра страны (Тель-Авив) на моём автомобиле на платный пляж «Калия» — 440 USD за группу до 7 человек и 800 USD за группу до 18 человек.

Индивидуальная экскурсия начинается и заканчивается там, где захотите вы. Для группы от 3 до 6 человек используется минивэн KIA Carnival 2017.

Для посещения святых мест необходима скромная одежда, для женщин — платки на голову. Для пешеходных маршрутов возьмите с собой удобную обувь, питьевую воду, а в жаркий период — головные уборы и крем от загара. Не забудьте также фотоаппараты и купальные принадлежности.

Уважаемые путешественники! Вы запланировали поездку в Израиль и хотите присоединиться к моей индивидуальной экскурсии до 7-ми человек — пишите мне заранее даты Вашего визита и желаемые направления и я, возможно, смогу объединить вас с хорошими компаньонами и попутчиками.

Примечание: если не собирается группа в указанные Вами числа, Вы можете заказать у меня экскурсию в бизнес и премиум-группах от туристической компании Атлантис от 100 USD. Обращайтесь за подробностями.

Примечательные места на маршруте

  • историческая
  • паломничество
  • эко-туризм
Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    от 10 до 12 часов
  • Экскурсия
    На машине
100 $
за человека, присоединение к групповой экскурсии
250—480 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 7 человек
250—850 $
за индивидуальную экскурсию для группы из 7—18 человек

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Мертвое море и Иордан. Место Крещения проводит гид Олег Спивак-Лавров
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Олега Спивак-Лаврова

Все экскурсии Олега Спивак-Лаврова

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/71068941

100 $
за человека, присоединение к групповой экскурсии
250—480 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 7 человек
250—850 $
за индивидуальную экскурсию для группы из 7—18 человек
    Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    от 10 до 12 часов
  • На машине

Все тонкости экскурсии Мертвое море и Иордан. Место Крещения расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.