Экскурсия Автобусная

Экскурсия Мраморный каньон Рускеала из Петрозаводска

  • Длительность: от 10 до 12 часов

По пути экскурсии вы узнаете об истории заселения Приладожья, о традициях карельской деревни, верованиях местного населения, а так же услышите руны поэмы Калевала.

Так же мы затронем и тему шведского и финского заселения тех мест, взаимосвязи культур. Не выезжая из Карелии вы сможете оказаться и в старом Княжестве Финляндском. А так же мы поговорим об истории 20 века, о тяжелой Зимней Войне и том, какую память хранят леса Долины Смерти.

Примечательные места на маршруте

Что входит

  • Работа экскурсовода по маршруту (путевая экскурсия Петрозаводск — Рускеала).
  • Транспортные услуги: минибас до 7 туристов + гид и водитель. Авто Фольксваген/Форд Торнео/Тойота Хайс. Микрофон, кондиционер, печки.

Что не входит

  • Входные билеты в горный парк и водопады Ахвенкоски

Полезная информация

  • Транспортные услуги включены в стоимость. Максимальная вместимость транспорта до 7 туристов (т. е. если вас двое, трое или даже один человек — будет минибас).
  • Я не вожу экскурсии, сидя за рулем авто — это не безопасно! Каждый должен заниматься своей работой: экскурсовод ведет экскурсию, водитель ведет транспорт.
  • Сообщаю, что я не веду загородные экскурсии на авто заказчика (имеется ввиду легковой транспорт). Возможно проведение исключительно обзорной экскурсии по Петрозаводску на вашем легковом авто. Однако, если вы настаиваете на загородной экскурсии с подсадкой в ваше легковое авто, то я могу предоставить вам гида из моей команды.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия Мраморный каньон Рускеала из Петрозаводска
индивидуальную экскурсию для группы до 7 человек
22000 Р
Анна Макарайнен
Анна Макарайнен
Войдите через соцсеть

4 экскурсии Анны Макарайнен