Экскурсия Нара & Осака

Посещение уникального буддийского храма 8 века — храм Тодай-дзи с залом Великого Будды. Внутри храма расположено самое большое изваяние Будды в Японии, которое одновременно является и одним из крупнейших в мире.

Прогулка по Национальному парку г. Нары, где обитает около 1200 ручных оленей, считающихся воплощением синтоистских божеств. Оленей можно покормить прямо с рук специальным печеньем. В глубине парка располагается синтоистский храм Касуга-тайся, перенесённый с близлежащих гор на это место в начале 8 века, чтобы защитить от сил зла новую для того времени столицу. Осмотр храма.

Переезд в Осака.

Прогулка по парковой зоне Осакского замка, который играл ключевую роль в японской истории конца XVI — начала XVII столетий и был построен в 1585—98 годах полководцем Тоётоми Хидэёси, а сейчас является символом Осака. Замок площадью в один квадратный километр возносится на вершине каменной насыпи, предназначенной для защиты от нападений воинов-меченосцев. В её основание заложены громадные валуны, наиболее крупные из которых достигают шести метров в высоту и четырнадцати метров в ширину. Замок имеет пять этажей над землёй, и ещё три подземных уровня уходят в глубь насыпи.

Переезд в самую оживлённую часть Осаки — район Минами, где вы прогуляетесь по уютным улочкам с многочисленными магазинчиками, барами и ресторанами, расположенными вдоль канала Дотомбори.

Что входит

  • индивидуальное авто,
  • транспортные расходы (бензин, парковки, скоростные дороги),
  • входные билеты.

Что не входит

  • питание.

  • историческая
Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    от 6 до 8 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
Цена по запросу

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Нара & Осака проводит гид Сергей Обращёв
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Сергея Обращёва

  • Камакура, Киото, Токио пешком + авто 8 часов

    Священная гора Фудзи (3776 м)

    Переезд из Токио к подножию горы Фудзи — «Музыкальная дорога» — подъем до 5 уровня на высоте 2305 м (плохие погодные условия — музей Фудзи) — синтоистское святилище божества горы — ледяная/лавовая пещера — самурайский ресторан — традиционная японская деревня — канатная дорога — винарий.
    эко-туризм
  • Камакура, Киото, Токио пешком + авто 6 часов

    Обзорная экскурсия по Токио

    Японский садик Хаппо-эн (8 пейзажей) — район небоскрёбов Синдзюку — святилище Мэйдзи Дзингу — бульвар Омотэсандо — Императорский дворец — «город электроники» Акихабара — Асакуса — Одайба
    обзорная
  • Камакура, Киото, Токио на машине 3 часа

    Вечерний Токио

    Поездка с остановками на фото-стоп по самым красочным вечерним районам Токио: обзорная площадка на небоскрёбе Роппонги Хиллз — фешенебельная Гиндза — красочный бульвар Омотесандо — самый оживлённый перекрёсток Японии Сибуя (памятник собаке Хачико) — Радужный мост через Токийский залив
    ночная

Все экскурсии Сергея Обращёва

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/193966572

Цена по запросу
    Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    от 6 до 8 часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Нара & Осака расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.