Экскурсия Пешком + авто

Экскурсия Нара & Осака

  • Длительность: от 6 до 8 часов
  • Дни проведения: ежедневно

Посещение уникального буддийского храма 8 века — храм Тодай-дзи с залом Великого Будды. Внутри храма расположено самое большое изваяние Будды в Японии, которое одновременно является и одним из крупнейших в мире.

Прогулка по Национальному парку г. Нары, где обитает около 1200 ручных оленей, считающихся воплощением синтоистских божеств. Оленей можно покормить прямо с рук специальным печеньем. В глубине парка располагается синтоистский храм Касуга-тайся, перенесённый с близлежащих гор на это место в начале 8 века, чтобы защитить от сил зла новую для того времени столицу. Осмотр храма.

Переезд в Осака.

Прогулка по парковой зоне Осакского замка, который играл ключевую роль в японской истории конца XVI — начала XVII столетий и был построен в 1585—98 годах полководцем Тоётоми Хидэёси, а сейчас является символом Осака. Замок площадью в один квадратный километр возносится на вершине каменной насыпи, предназначенной для защиты от нападений воинов-меченосцев. В её основание заложены громадные валуны, наиболее крупные из которых достигают шести метров в высоту и четырнадцати метров в ширину. Замок имеет пять этажей над землёй, и ещё три подземных уровня уходят в глубь насыпи.

Переезд в самую оживлённую часть Осаки — район Минами, где вы прогуляетесь по уютным улочкам с многочисленными магазинчиками, барами и ресторанами, расположенными вдоль канала Дотомбори.

Что входит

  • индивидуальное авто,
  • транспортные расходы (бензин, парковки, скоростные дороги),
  • входные билеты.

Что не входит

  • питание.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия Нара & Осака
Цена по запросу
Сергей Обращёв
Сергей Обращёв
Войдите через соцсеть

9 экскурсий Сергея Обращёва


Все экскурсии Сергея Обращёва

Быстрый переход наверх