Экскурсия Не тронутый туристами регион Гарфаньяна

Уже во время поездки мы будем любоваться фантастически гористой панорамой.

Мы посетим пещеру Ветра — одну из самых больших и важных пещер Европы. Своим названием пещера обязана сильному ветру.

Обнаружена пещера была не так давно: вход в нее был очень крохотным и исследовать ее не решались, зато в этой небольшой «дыре» охлаждали продукты в летнее время — температура в пещере всегда стабильна, +10,7 °C. Наконец, группа исследователей уговорила четырехлетнюю девочку Берту пролезть в крохотное отверстие, и она подтвердила наличие внутри галереи. Так вход немного расширили и исследовали первые 30 метров пещеры, но из-за несовершенства технологий остановились на многие годы, пока в 1929 году за пещеру не взялась группа ученых, исследовав 60 метров пещеры.

И мы сможем увидеть этот подземный мир с красивейшими сталактитами и сталагмитами.

Мост Дявола — легенда, которая объясняет название, гласит, что через реку Серкьо в этом месте никак не могли построить мост, он всегда обрушивался. Предполагали, что это козни лукавого, от которого в этом месте смогла спасти свою душу девушка по имени Магдалина. И, когда в очередной раз каменщики не успевали закончить работу в срок и боялись, что их работа опять развалится, они обратились за помощью к нечистой силе. Лукавый им помог, но взамен потребовал душу того, кто первым пройдет по мосту. Он выполнил свою часть обязательств. Каменщика замучила совесть, и он обратился к священнику за советом. Тот предложил первой пустить свинью (по другой версии — собаку). Так нечистая сила была обманута и смогла выразить свое огорчение только тем, что со злости сбросила бедное животное в воду.

Городок БАРГА — это самый что ни на есть элегантный городок во всей Гарфаньянской зоне. Этот древний центр сохранил средневековый вид с узкими улочками. Красивый собор в романском стиле, построенный в 9 веке на самой высокой точке, откуда приоткрывается вся долина Серкио Валле (Serchio Valle).

Что входит

  • экскурсия,
  • трансфер.

Что не входит

  • билеты в пещеру.

  • эко-туризм
Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    8 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
Цена по запросу

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Не тронутый туристами регион Гарфаньяна проводит гид Элита Салтупе
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Элиты Салтупе

  • Флоренция пешком + авто 8 часов

    Винно-гастрономический тур по региону Кьянти

    Кьянти — любимый высшими силами регион в Тоскане, расположенный между Флоренцией и Сиеной. Его можно уверенно назвать краем блаженства и бесконечного наслаждения. Почему? Во-первых, именно в Кьянти делают самый популярный в мире сорт красного вина, который назван по имени региона.
    гастрономический тур
  • Флоренция пешеходная 3 часа

    Флоренция и Микеланджело

    120 за индивидуальную экскурсию для группы из 2—12 чел.
    Микеланджело писал: «Мне не достаточно ни рисунка, ни краски, ни холста, ни стены, я хочу камень. Я буду ваятелем, потому что я слышал камень. Сердце камня вызывало ко мне и я ему ответил».
    историческаямузеитематическая
  • Флоренция пешком + авто 8 часов

    Охота на трюфели

    Приглашаю любителей трюфеля и особенно тех, кому интересен процесс поиска!!!
    гастрономический туртематическая

Все экскурсии Элиты Салтупе

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/144257584

Цена по запросу
    Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    8 часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Не тронутый туристами регион Гарфаньяна расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.