Экскурсия Фото-туры

Экскурсия Незабываемый полёт над Каппадокией

  • Длительность: 1 час

Наверное, в каждом из нас с детства живёт мечта — стать воздухоплавателем. Её легко осуществить, приехав в Каппадокию. Шары в Каппадокии поднимаются в небо в любое время года. Полёт зависит только от скорости ветра.

Сезон в Каппадокии — круглый год, в разные времена года эта волшебная страна по-своему прекрасна. А с высоты птичьего полёта это совершенно потрясающее зрелище, захватывающее дух!

Все, кто совершил полёт в Каппадокии, говорят о полном восторге от полёта и сходятся в одном — хотя бы раз в жизни это стоит сделать. Стоит подняться в небо на рассвете, когда первые золотые лучики солнца только касаются волшебной загадочной страны... и увидеть этот изумительный вид собственными глазами, испытать тот самый невероятный восторг.

Бронировать полёт на воздушном шаре стоит заранее, поскольку Каппадокия любима туристами со всего мира, и зачастую найти место для полёта бывает очень сложно или невозможно.

Стоимость полёта также зависит от времени года (активности сезона), поэтому её нужно уточнять по факту.

Полёт на воздушном шаре осуществляется здесь только на рассвете, когда погодные условия идеально подходят для воздушной прогулки. Полёт длится час.

Буду рад помочь Вам осуществить полёт, забронировать для Вас полёт на воздушном шаре и ответить на любые ваши вопросы.

Что входит

  • Трансфер из отеля и обратно
  • Полёт на воздушном шаре (1 час)

Полезная информация

Одежда по погоде, стоит учесть, что рассвет — самое холодное время суток

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия Незабываемый полёт над Каппадокией
Цена по запросу
Мустафа Гюнер
Мустафа Гюнер
Войдите через соцсеть

3 экскурсии Мустафы Гюнер