Экскурсия Обзорная экскурсия по Инсбруку

Экскурсия по городу — это прогулка от Средневековья до наших дней.

Мы пройдемся по извилистым и узким улочкам Старого города. Средневековые здания со своими узкими эркерами, крытыми галереями и стрельчатыми готическими порталами, сохранились здесь почти в полной целости и сохранности. Создается впечатление, что вы попали в сказку и весь город представляет из себя огромную театральную декорацию.

Мы познакомимся с многочисленными вывесками, многие из которых относятся к 15 веку. Увидим знаменитую золотую крышу, а рядом один из самых красивых жилых домов Австрии — дом Хельблинга. Полюбуемся панорамой северного берега Инна. Осмотрим Кафедральный собор Инсбрука — одну из главных достопримечательностей столицы Тироля. Поклонникам барокко придется по душе его пышный интерьер, но основное сокровище здесь — образ Мадонны с младенцем кисти Лукаса Кранаха Старшего.

Главная улица Инсбрука Мария-Терезия штрассе по праву считается одной из самых красивейших улиц Европы. Ее великолепие создают величественные дворцы в стиле барокко, которые строили здесь для себя самые значительные династии Тироля.

В Инсбруке чувствуется спокойствие и комфорт, характерные для старинных европейских городов. Чистейший альпийский воздух местами пронизан здесь запахами корицы, доносящимися из местных кондитерских и сувенирных киосков.

Инсбрук гордится своей историей, что вполне закономерно, ведь здесь же находилась резиденция одной из наиболее могущественных монарших династий Европы — Габсбургов.

  • обзорная
Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    от 1 до 2 часов
  • Экскурсия
    Пешеходная
120
за индивидуальную экскурсию для группы до 50 человек

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Обзорная экскурсия по Инсбруку проводит гид Ирина Подольская
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Ирины Подольской

  • Инсбрук пешеходная 1 час

    Старинный город Халль — соляной барон Тироля

    120 за индивидуальную экскурсию для группы до 50 чел.
    История города Халль связана с солью («халль» — кельтское «соль»). Первые упоминания о городе встречаются в 1260 году. Уже тогда здесь разрабатывались соляные копи. В период своего расцвета Халль буквально был «денежным мешком» империи Габсбургов. Он принадлежал к числу наиболее значительных городов
    историческая
  • Инсбрук пешеходная 1 час

    Замок Амбрас

    120 за индивидуальную экскурсию для группы до 50 чел.
    Величественный замок Амбрас возник в 10 веке. Первыми хозяевами замка были баварские графы фон Андекс. В 1133 году, во время междоусобной войны, замок был разрушен баварским герцогом Генрихом Гордым из рода Вельфов. В 1566 году развалины были преобразованы эрцгерцогом Фердинандом Вторым Габсбургом.
    историческая
  • Инсбрук пешеходная 1 час

    Музей колоколов

    120 за индивидуальную экскурсию для группы до 50 чел.
    Профессиональные знания и секрет отливки колоколов тирольская семья Грассмайер бережно хранит уже 400 лет. Производство колоколов совершенствуется и расширяется, благодаря новым исследованиям, и передается от отца к сыну по традиции, которую поддерживают уже 14 поколений.
    музеи

Все экскурсии Ирины Подольской

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/169586458

120
за индивидуальную экскурсию для группы до 50 человек
    Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    от 1 до 2 часов
  • Пешеходная

Все тонкости экскурсии Обзорная экскурсия по Инсбруку расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.