Экскурсия На машине

Экскурсия Обзорная экскурсия по Лос-Анджелесу на кабриолете

  • Длительность: от 6 до 8 часов
  • Дни проведения: каждый день

Более чувственно мы воспринимаем происходящее вокруг нас. Именно глубиной и выразительностью ощущений отличается экскурсия по Лос-Анджелесу на кабриолете. Вы только представьте себе, каким «живым» и красочным становится мегаполис во время поездки на открытом автомобиле. Тур «без крыши» полностью меняет ваше мироощущение. Сменяющие друг друга картинки многочисленных кафе, ресторанов, магазинов, особняков и экзотических растений переплетаются с ароматами местной кухни, звуками природы и шумом главных улиц города. Как мозаика, складывается уникальный, неповторимый образ Лос-Анджелеса, покоривший сердца многих людей.

В дополнение к романтичному путешествию по улицам города мы остановимся около самых культовых достопримечательностей, чтобы у вас была возможность познакомиться с ними поближе. Начнем, пожалуй, с Беверли-Хиллз — всегда любопытно посмотреть, как и где живут самые известные люди в мире. Шикарные особняки, дорогие бутики, неповторимая атмосфера роскоши и помпезности — все это ждет вас в одном из самых знаменитых городов Америки. Обязательно посетим Аллею славы в Голливуде и прогуляемся вдоль тротуара, где каждый сможет найти звезду своего кумира и сфотографироваться с ней на память. Не пройдем и мимо китайского театра Граумана, около входа которого расположились отпечатки рук и ног селебрити. Поднявшиcь по ступеням всем знакомого театра Dolby, где проходит вручение премии «Оскар» и шествие по красной дорожке, вы по-настоящему почувствуете себя знаменитостью!

Обязательный пункт нашей программы — обзорная площадка Гриффит-парка на одном из его зеленых холмов. Вас ждет потрясающий панорамный вид на город, от которого захватывает дух, а через массивные стационарные бинокли телескопов желающие могут насладиться видами на гору Маунт-Ли и знаменитый знак «Hollywood», выделяющийся своими яркими белыми буквами на фоне Голливудских холмов. Переведя дыхание от красоты городских и горных пейзажей, мы отправимся в центр города — Даунтаун. Здесь царит совершенно иная — деловая — атмосфера, заметно отличающаяся от «одноэтажной» Америки. Прекрасным завершением экскурсии будет прогулка по прибрежному городу Санта-Моника и его живописному пляжу, а также побережью Малибу. Припарковавшись около береговой линии, можно сделать изумительные фотографии на фоне океана и пальмовых аллей!

Экскурсия на кабриолете позволит вам сделать уникальные фото и видеосъемки во время пути без остановок.

Стоимость: 450 USD (4 часа), 650 USD (6 часов), 850 USD (8 часов) с группы 1—3 чел.

Что взять с собой:

  • головной убор,
  • солнцезащитный крем,
  • солнцезащитные очки.

Что входит

  • услуги гида,
  • трансфер из вашего места пребывания и обратно,
  • кабриолет

Полезная информация

Рекомендую взять с собой головные уборы, солнцезащитный крем и солнцезащитные очки во избежание солнечных ожогов.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия Обзорная экскурсия по Лос-Анджелесу на кабриолете
за индивидуальную экскурсию для группы до 3 человек
650—850 $
Ирина Шустрова
Ирина Шустрова
Войдите через соцсеть

13 экскурсий Ирины Шустровой


Все экскурсии Ирины Шустровой