Экскурсия Однодневная частная экскурсия на Санторини

Отдыхая на Крите, Миконосе, Родосе, в Costa Navarino, бывая по делам в Афинах или посещая греческие острова, используйте возможность греческие острова, используйте возможность хотя бы на один день оказаться на самом популярном острове мира — Санторини.

Экскурсия на Санторини — это удивительное путешествие в чудесный край, покоряющий своими красотами и неподдельным гостеприимством.

Программа пребывания на Санторини оговаривается согласно вашим пожеланиям. Изменения можно вносить даже во время экскурсии!

Предлагаемые варианты:

Церковь Богородицы Панагия Епископи — Винодельня — Фиростефани (фотостоп) — Ия — обед в красной бухте Аммуди (свежая рыба и морепродукты) или на одном из черных вулканических пляжей острова с возможностью искупаться

Утренний кофе на Санторини — Акротири (Атлантида) — Фотостоп в Фиростефани — Ия — обед

Церковь Богородицы Панагия Епископи — Фиростефани — Имеровигли — Ия — обед

Церковь Богородицы Панагия Епископи — Акротири (Атлантида) — Фотостоп в Фиростефани — Ия — обед

Фиростефани — Ия — обед — винодельня

Количество посещаемых мест зависит от общего времени пребывания на острове и может варьироваться в зависимости от ваших пожеланий.

Описание посещаемых мест:

Храм Панагии Епископи (Богородицы Епископи). Главная святыня острова — византийский храм начала 12 века с чудотворной иконой Богородицы.

Винодельни. Достояние Санторини — это самые старые в Европе виноградники и уникальные, ни с чем не сравнимые вина-обладатели многочисленных всемирных наград. В программу можно включить посещение одной из самых старых виноделен острова, признанной одним из лучших островных винодельческих хозяйств мира. Расположена она в пещерах из пемзы — в оптимальной породе, способствующей высококачественной выдержки вин. Эта частная винодельня одновременно является и второй по значимости художественной галереей Греции, поэтому искусство приготовления вина сочетается здесь с живописью и скульптурой. После осмотра необычных пещерных помещений винодельни вы попробуете одни из лучших вин острова и... мира.

Фиростефани — это красивый поселок, расположенный на Кальдере между Фирой и Имеровигли, где отели, виллы и рестораны «свисают» со скал прямо над морской бездной. Мы остановимся здесь, чтобы полюбоваться красивым видом на Кальдеру и вулкан.

Наша следующая остановка — Ия — самый красивый городок Санторини. Прогуливаясь по его мраморному променаду мимо голубых куполов белоснежных церквей, пещерных домиков, эксклюзивных магазинов и капитанских особняков, мы дойдем до крепости (Кастро), откуда открывается удивительный вид на обе части города, включая ветряные мельницы.

Доисторический город Акротири (Атлантида) Цивилизация существовала на Санторини еще тысячелетия назад. Вы будете удивлены, увидев целые фасады домов, выжившие после самого сильного извержения вулкана за всю историю человечества, в то время как в других местах от исторических памятников того же периода осталась лишь бесформенная груда камней. Искусство, процветавшее в Акротири еще в 3600 лет назад, оставило свой след в фресках, сохранившихся до наших дней. Если вы — тонкий знаток живописи, возможно вам будет интересно посетить и музей Доисторической Фиры.

Черные пляжи острова Море на Санторини глубокое, но большинство пляжей удостоены голубого флага за свою чистоту. Здесь приятно попить кофе или чай, вкусно поесть и искупаться.

Любая экскурсия на Санторини с нашей компанией — это приятное и познавательное времяпровождение. Мы ценим ваше время и желание увидеть самое интересное, и стараемся сделать так, чтобы вам с нами было комфортно.

Мы не будем возить вас по острову до полного изнеможения, пытаясь объять необъятное. Мы относимся с уважением к вашему желанию расслабиться и максимально насладиться поездкой на Санторини. Наши сотрудники сделают все возможное для того, чтобы оптимально организовать программу с учетом ваших пожеланий.

Мы забираем вас с вертолетной площадки и доставим обратно. Комфортабельный транспорт высокого класса с кондиционером, внимательные гиды и водители всегда в вашем распоряжении.

Порадуйте себя и своих близких, подарите себе незабываемый день, полный новых впечатлений и восторга.

СТОИМОСТЬ ОДНОДНЕВНОЙ ВЕРТОЛЕТНОЙ ЭКСКУРСИИ:

с Миконоса: 5730 Евро (1-5 чел.)

с Крита: из Элунды — 6180 Евро (1-5 чел.). Доплаты: из Ираклиона — +70 Евро за всех, из Ретимно — +320 Евро за всех, из Аг. Николаоса — +350 Евро за всех, из Ханьи — +330 Евро за всех.

с Родоса: 10700 Евро (1-5 чел.)

из Афин: 9580 Евро (1-5 чел.)

из Costa Navarino: 14.200 Евро (1-5 чел.)

Трансферы до вертолетной площадки с места отправления и обратно в стоимость не включены, организуются и оплачиваются дополнительно.

Что входит

- Хорошо информированный гид, проживающий на Санторини - Профессиональный водитель - Комфортабельный транспорт с кондиционером

Что не входит

- Входные билеты в музеи, винодельни и т.д. (если не оговорено иначе) - Закуски и напитки - Обед во время экскурсии

Полезная информация

Летом на Санторини высокая солнечная активность, поэтому обязательно захватите солнцезащитный крем, очки и шляпу.

Если во время экскурсии вы хотите посетить один из пляжей острова, возьмите купальные принадлежности и пляжное полотенце.

Скомпонуйте тур по вашему желанию и посетите самые красивые и необычные места острова!

Примечательные места на маршруте

  • обзорная
Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    от 4 до 6 часов
  • Экскурсия
    На вертолете
5730
за индивидуальную экскурсию для группы из 2—5 человек

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Однодневная частная экскурсия на Санторини проводит экскурсионная компания Omega Santorini
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии компании Omega Santorini

  • Санторини на машине 5 часов

    Экскурсия по Санторини с круизных кораблей (6 часов)

    375 за индивидуальную экскурсию для группы из 2 чел.
    Исследуйте остров, увидев как можно больше!

    Предлагаемая программа: Фиростефани — Ия — черный пляж Камари — гора Ильи Пророка — традиционная деревня Мегалохори или посещение винодельни
    (Маршрут может быть изменен согласно вашим пожеланиям)
    обзорная
  • Санторини на машине 4 часа

    Экскурсия по Санторини с круизных кораблей (4 часа)

    290 за индивидуальную экскурсию для группы из 2 чел.
    Лучший способ за ограниченное время увидеть максимум возможного!

    Выбирайте маршрут:
    Голубые купола Санторини (Фиростефани — Имеровигли — Ия)
    Обзорная по Санторини (Фиростефани — Ия — черный пляж Камари или гора Ильи Пророка)
    обзорная
  • Санторини на машине 4 часа

    Поездка по Санторини на автомобиле класса «Мерседес» (6 часов)

    270 за индивидуальную экскурсию для группы из 2 чел.
    Во время такого тура у вас есть возможность полюбоваться островом, провести фотосессию, пофотографировать самим и насладиться великолепным днем, проведенным в обществе любимых людей, на фоне самых красивых видов в мире!
    обзорная

Все экскурсии компании Omega Santorini

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/186892137

5730
за индивидуальную экскурсию для группы из 2—5 человек
    Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    от 4 до 6 часов
  • На вертолете

Все тонкости экскурсии Однодневная частная экскурсия на Санторини расскажет экскурсионная компания

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.