Экскурсия Осака летом

Во время дождливого сезона в июне ирисы расцветают в парке Широкита, а экзотические цветы расцветают в Сакуя Конохана Кан, Большой консерватории. И много людей стекаются, чтобы увидеть гортензию в замке в Осаке. Эти цветы не так драматичны, как цветущая вишня, но они прекрасны.

Пришествие лета означает самый большой фестиваль в Осаке — Тенджин Мацури, который всегда проводится 24 и 25 июля. Один из трех крупнейших японских фестивалей, Тенджин состоит из красочных шествий барж на реках Осаки, оживленных выступлений и ярких фейерверков. Весь город оживает этого фестиваля, который привлекает сотни тысяч зрителей. В течение всего лета разнообразные фейерверки зажигают небо над городом, добавляя праздничной атмосферы лету.

А между тем в окрестных храмах проходят летние фестивали и шествия, на которых жители Осаки с радостью празднуют жизнь, как только могут. Лето в Осаке жаркое и влажное, похожее на остальную часть Японии. Однако, ареал залива предлагает прохладные бризы от залива Осаки, и чистые берега в Южной Осаке предлагают превосходные условия плавания. Добро пожаловать в Осаку!

Наслаждайтесь Японией!

  • обзорная
  • событие
Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    7 часов
  • Экскурсия
    Пешеходная
300—400 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 6 человек

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Осака летом проводит гид Елена Никитинская
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Елены Никитинской

Все экскурсии Елены Никитинской

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/252869770

300—400 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 6 человек
    Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    7 часов
  • Пешеходная

Все тонкости экскурсии Осака летом расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.