Экскурсия Пешком + авто

Экскурсия Остров Бохол. В гости к долгопятам

  • Длительность: от 12 до 14 часов
  • Дни проведения: Ежедневно

Старт экскурсии в 6:20 утра с Мактана. Путь до пирсе города Себу будет занимать приблизительно час в зависимости от ситуации на дороге. Паром до острова Бохол идет 2 часа.

После прибытия на остров Бохол и начнется наше увлекательное путешествие. Для начала будет обед на плавучем ресторане. Будем кататься по реке Лобок и пробовать филиппинскую кухню. Шикарнейший Канконг (водный шпинат) никого не оставлял равнодушным. Также вам предстоит попробовать шашлычки, жаркое из джекфрута, рисовые булочки, кукурузный суп и многое другое. Ну а чтобы разбавить круиз по реке, мы заедем в племя Ати, где яркие представители коренных филиппинцев покажут вам настоящую жизнь в племени. Вы сможете попробовать сыграть на барабанах и с помощью бамбука и палочек, интересную мелодию. Можно сделать фото с огнем, увидеть тотемы в пещере и научиться стрелять из лука.

Следующая наша остановка — шоколадные холмы. Это загадка, над которой ученые до сих пор спорят. Вы узнаете все теории появления этих трюфелей на равнине, а также легенды о великанах. Мы поднимемся на один из таких холмов и сделаем классные фотографии с ними.

После холмов мы заедем в сад бабочек, где милейший гид расскажет нам на русском языке стадии развития бабочек и даже покажет нам гермафродитов. Но фото будут гвоздем программы. Это маленький секрет.

Также мы заедем в лес из красного дерева Махогони, где постоянная прохлада и даже присутствует запах грибов. Ну и конечно же посетим Долгопятов. Это те самые маленькие приматы, которые часто появляются в смешных видео в интернете про зарплату и понедельник на работе. Вы многое не знали об этих крошках.

Ну а напоследок будет еще один сюрприз. Если нам повезет, то на другой стороне реки, куда вам надо будет перейти по подвесному бамбуковому мосту, будет ждать кокосовый король. Это звезда Филиппин. Единственный и неповторимый человек, разгрызающий кокосы зубами. Не каждый день он там, но если нам повезет, мы его застанем. Там же вы сможете купить настоящий 100% прессованный какао без ГМО и добавок.

По дороге на пирс мы заедем в одну из старейших церквей на Филиппинах Баклайон и остановимся у памятника кровному договору.

Что входит

Машина с водителем, русский гид, билеты на паром, входные билеты, обед

Что не входит

Завтрак попросите с вечера запаковать вам к 6 утра на ресепшене.

Полезная информация

Купальники не нужны.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия Остров Бохол. В гости к долгопятам
за индивидуальную экскурсию для группы из 2 человек
280 $
Дарья Сергеевна Киян
Дарья Сергеевна Киян
Войдите через соцсеть

7 экскурсий Дарьи Киян


Все экскурсии Дарьи Киян