Экскурсия Остров Парадайс

🏝️ОСТРОВ ПАРАДАЙЗ и 🏖️ОСТРОВ МАХМЕЯ — это части острова Большой Гифтун. Этот остров хорошо виден с пляжей Хургады. Главная достопримечательность острова — богатый подводный мир! В последнее время Гифтун пользуется повышенным интересом со стороны туристов, приехавших отдохнуть в Хургаду! На Гифтуне — белоснежный песок и прозрачная вода (ведь в Красное море не впадает ни одна река). В районе острова море теплее, чем у берегов Хургады. Берега острова удобны для входа в море. Если смотреть на остров Гифтун прямо (со стороны берега), то он будет образно разделен следующим образом. С одной и с другой стороны остров будет огорожен. Там по обе стороны и находятся: МАХМЕЯ — слева (ближе к Эль Гуне), ПАРАДАЙЗ — справа. Средняя же часть острова практически пустынна. На нее высаживаются туристы минут на 40 при стандартной экскурсии: Остров Гифтун. Остров Махмея был оборудован немного позднее, чем остров Парадайз( вот в принципе в этом и отличие). Эти части острова Гифтун считаются территорией Национального Парка. И на Махмее и на Парадайзе все прекрасно оборудовано и благоустроено для отдыха: лежаки с зонтиками, ресторан, бар. Обедать Вы будете на самом острове в ресторане. Вам будут предложены рыбные блюда, салаты, традиционная кухня Египта, фрукты… Напитки оплачиваются отдельно!!! И перед остановкой на острове как МАХМЕЯ, так и ПАРАДАЙЗ у Вас будет купание в открытом море у коралловых рифов. Ластами, маской и трубкой Вы можете воспользоваться на корабле. На самих же этих островах Вы будете находиться примерно около 1,5 — 2 часов. Вы можете выбрать экскурсию как на остров МАХМЕЯ, так и на остров ПАРАДАЙЗ. Между этими экскурсиями существенных различий нет!

  • обзорная
Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    7 часов
  • Экскурсия
    Морская прогулка
35 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 20 человек

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Остров Парадайс проводит гид Саид Салама
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Саида Салама

  • Марса-Алам на машине 5 часов

    Обзорная по Марса-Алам

    Данный край славится своей восхитительной природой. Большинство туристов привлекают обширные коралловые рифы, расположенные вдоль побережья.
    обзорная
  • Хургада морская прогулка 7 часов

    Эль-Гуна — египетская Венеция

    30 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 20 чел.
    Находящийся совсем не далеко от Хургады расположился курорт Эль-Гуна, который в народе принято называть маленькая Венеция. Вы не поверите, но этот курорт полностью был создан руками человека. Он состоит из множества островов, между которыми курсируют лодки доставляющие отдыхающих на пляжи
  • Шарм-эль-Шейх морская прогулка 7 часов

    Голубая дыра

    30 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 10 чел.
    голубая дыра
    эко-туризм

Все экскурсии Саида Салама

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/263810403

35 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 20 человек
    Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    7 часов
  • Морская прогулка

Все тонкости экскурсии Остров Парадайс расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.