Экскурсия От вкусного к прекрасному

  • 9:30-11:00 сыроварня + дегустация
  • 11:30-13:00 пармская ветчина + дегустация
  • 13:30-14:30 обед в трактире
  • 15:00-17:30 шоппинг в аутлете

Что входит

  • экскурсия на сыроварню +дегустация
  • экскурсия на завод прошутто ди Парма + дегустация
  • обед в трактире 1 первое или 1 второе с труфелем или белыми грибами + вода + 1 бокал вина
  • трансфер

Что не входит

Все то, что не входит в раздел «Что входит»

Полезная информация

Удобная обувь

  • агротуризм
  • гастрономический тур
Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    пять
  • Экскурсия
    На машине
100—600
за индивидуальную экскурсию для группы из 2—8 человек
восемьдесят

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию От вкусного к прекрасному проводит гид Наталья Попова
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Натальи Поповой

  • Парма на машине 3 часа

    Вкусная Емилья

    90—600 за индивидуальную экскурсию для группы из 2—10 чел.
    Возможность увидеть своими глазами, услышать из первых уст, продегустировать: Пармиджано Реджано, Пармскую ветчину/прошутто, традиционный уксус Модена или вино Ламбруско, Малвазия, Кабернет, Барбера, Шардоне, отведать традициональную кухню сезона: Труфель, белые грибы, каштаны и др
    гастрономический тур
  • Парма услуги переводчика 1 час

    Выставка Cibus Tec, другие выставки и ярмарки

    140—350 за услуги для группы до 20 чел.
    Cibus Tec впервые прошла в 1939 году. Периодичность проведения — каждые 3 года. Корни выставки Cibus Tec уходят ко времени образования выставки Tecnoconserve: свидетеля и лидера выставок технологий и методов производства продуктов питания.
    событие
  • Парма пешком + авто 3 часа

    Кулатэлло — November Porc

    70—350 за индивидуальную экскурсию для группы до 15 чел.
    Это фестиваль продуктов из свинины, а также можно посетить маленькое предприятие по производству кулателло + дегустация, узнать рецепт.
    гастрономический турсобытие

Все экскурсии Натальи Поповой

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/260285010

100—600
за индивидуальную экскурсию для группы из 2—8 человек
восемьдесят
    Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    пять
  • На машине

Все тонкости экскурсии От вкусного к прекрасному расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.