Экскурсия Парки, музеи, дворцы Лонг-Айленда

1. Музей-усадьба семьи Фиппc — шикарное поместье, расположенное на 200 акрах в окружении парка, лесов, озер и прудов в стиле Карла II, состоит из 23 комнат. Территория составляет 160 акров (0,65 км2). Этот дом неоднократно посещал Уинстон Черчиль, являющийся крёстным отцом одного из детей. Сегодня Дом-музей Фиппс, возможно, наиболее хорошо сохранившееся поместье Золотого берега, где проходят исторические туры, образовательные программы и лекции о природе, свадьбы, а также концерты на открытом воздухе и фестивали. Кроме того, Old Westbury Gardens использовался в многочисленных фильмах: сцены дороги и некоторые интерьеры первого этажа были использованы в фильме 1970 года «История любви», чтобы изобразить семейный дом Оливера Барретта IV в исполнении Райана О'Нила, «Север на северо-запад», «Эпоха невинности», «Волк» с Джеком Николсоном, «Вонг Фу», «Спасибо за все! » Джули Ньюмар, «Жестокие Интенции», «8 ММ», «Маньчжурский Кандидат» (2004), «Хитч», «Бернард и Дорис» и «Американский Гангстер», сцены из телесериалов «Pushing Daisies», «Gossip Girl» и «Royal Pains».

2. Музей искусств округа Нассау (NCMA) расположен в 20 милях к востоку от Нью-Йорка в бывшем поместье Генри Клэй Фрика , площадью в 59 акров (59 га), в самом сердце Золотого побережья Лонг-Айленда. Главное здание музея, названное в честь коллекционеров произведений искусства и меценатов Арнольда А. Зальцмана и его жены Джоан, представляет собой трехэтажный особняк в георгианском стиле, который служит примером архитектуры Золотого Берега конца 19-го века. Музей, который ежегодно принимает около 200 000 посетителей, включает в себя Центр искусства., Парк скульптур, Формальный сад, редкие образцы деревьев и пешеходные тропы. NCMA ежегодно представляет крупные чередующиеся выставки, многие из которых являются оригинальными для музея, организует выставки работ современных художников в галерее. Коллекция NCMA из более чем 600 предметов искусства охватывает американское и европейское искусство XIX и XX веков. 145 акров NCMA представляют собой один из крупнейших общедоступных скульптурных садов на Восточном побережье. Среди более чем 30 скульптур, размещенных на объекте для взаимодействия с природной средой, находятся работы Тома Оттернесса, Фернандо Ботеро, Хаима Гросса, Алехандро Колунга, Масаюки Нагаре, Ричарда Серра, Маноло Вальдеса Марка Ди Суверо и многих других. Сады музея и пешеходные тропы также примечательны, были восстановлены по первоначальному дизайну.

3. Замок Гуггенхайма (Hempstead House) является одним из четырех особняков, которые представляют собой усадьбу Гуггенхайма, расположенную в Сандс-Пойнте, Лонг-Айленд, штат Нью-Йорк на территории 300 акров (1,2 км2). В период своего расцвета в 1920-х годах Замок Гуггемхайма — образцовый особняк в стиле Тюдор площадью 50 000 квадратных футов, который может похвастаться 40 комнатами и внушительным сводчатым потолком, воплощающим богатство и очарование «ревущих 1920-х», считался одним из самых роскошных поместий на Северном побережье Лонг-Айленда и проявил вкус к экстравагантности. В Фойе был орган из дуба. Трубы, все еще видимые на стенах выше, были просто для демонстрации — музыка отражалась через отверстия в полах. Средневековые гобелены когда-то висели на стенах, а восточные ковры покрывали пол. Библиотека, отделанная панелями из орехового дерева, была скопирована с дворца короля Якова I. Рельефные портреты литературных деятелей до сих пор украшают гипсовый потолок. В бильярдной комнате был потолок с сусальным золотом, кожаные настенные покрытия с ручными ручками и резные дубовые изделия из испанского дворца 17-го века. Сегодня Sands Point Preserve (некоммерческое учреждение, которое сохраняет и управляет четырьмя особняками поместья) проводит здесь множество мероприятий, от туров по особнякам и свадеб, до арт-школы и занятий йогой, и даже Halloween Ball. Имение не раз снимали в кино («Запах женщины» 1992, «Malcolm X» 1992, «Большие ожидания» 1998), также в нем проводили шоу Gotham.

4. Falaise (по-французски «скала»)- третий особняк Гуггенхайма, усадьба в Норманнском стиле 13-го века является одним из немногих нетронутых исторических домов на Северном берегу Лонг-Айленда. В доме есть множество отличительных особенностей, таких как закрытый, выложенный булыжником двор, кирпичные стены с проемами и круглая башня. Интерьер также выполнен в стиле Средневековья — толстые деревянные балки на потолке, двери с арками и каменные резные камины. Помимо стиля архитектуры, дом украшен различными произведениями искусства эпохи Ренессанса и Средневековья — картинами, скульптурами и резьбой по дереву.

Что входит

  • услуги водителя-гида
  • транспортные расходы.

Что не входит

  • Вход в музеи, дворцы, парки.
  • еда, напитки.

Полезная информация

Взять с собой фото и видео камеру и хорошее настроение. По вопросам одежды и обуви обращайтесь ко мне.

  • историческая
  • музеи
  • тематическая
Начинается утром среда, четверг, пятница.
  • Продолжительность
    от 8 до 12 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
Цена по запросу

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Парки, музеи, дворцы Лонг-Айленда проводит гид Влад "Exclusive Tours"
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Владислава и Оливии

Все экскурсии Владислава и Оливии

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/259193730

Цена по запросу
    Начинается утром среда, четверг, пятница.
  • Продолжительность
    от 8 до 12 часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Парки, музеи, дворцы Лонг-Айленда расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.