Экскурсия Пешеходно-автомобильный тур 4+4

8 часов по цене 6. Как это работает?

Если брать обзорный тур на 8 часов на авто, то машина простаивает и не работает примерно часа 2-3. Дело в том, что Финансовый район, мемориал 11-го сентября, пирс для отплытия на статую Свободы находятся в пешей досягаемости друг от друга и машина здесь нужна едва ли. Таким образом, отпуская водителя посередине тура, мы экономим на авто и вторую половину экскурсии гуляем пешком.

Минус? Конечно, он есть, но не очень большой: от даунтауна добираться домой (или на ужин, например) придётся самостоятельно, но я помогу разобраться с метро либо поймать такси, если нужно.

Первых 4 часа мы смотрим Нью-Йорк как обычно: проезжаем по основным районам, таким как Таймз-Сквер, Аппер-Вест-Сайд, Чайнатаун, едем по Пятой авеню, смотрим Центральный парк, здание «Дакота», «Утюг», отель «Плаза», посещаем Рокфеллер-центр и Грэнд-Централ-Терминал. Допустим, мы начали в 9:00. Таким образом, к 13:00 мы доезжаем до финансового района, здесь мы отпускаем водителя и идём обедать. Например, в замечательный фуд-хол Hudson Eats, где есть отличные бургеры, барбекю, суши и другое. Либо в любой полноценный ресторан на выбор (но времени у нас только 1 час). В 14:00, пообедав, отправляемся исследовать даунтаун пешком: смотрим мемориал 11-го сентября и комплекс ВТЦ, проходим по Уолл-стрит мимо фондовой биржи, фотографируемся у быка и около 15:20 садимся на кораблик до статуи Свободы. Около 17:00-17:30 мы возвращаемся на Манхэттен и, в зависимости от дальнейших планов, либо, например, вместе едем на метро до отеля, либо досматриваем, что не успели, в Даунтауне (например, административный район вокруг мэрии, Бруклинский мост или Чайнатаун).

Можно также сократить пешеходную прогулку в пользу посещения смотровой площадки на 100-102 этажах здания ВТЦ-1.

Что входит

  • транспорт,
  • услуги гида и водителя,
  • бензин.

Что не входит

  • билеты на статую Свободы (и на смотровую площадку, если решим туда подняться).

Полезная информация

Такой смешанный автомобильно-пешеходный формат позволяет сэкономить на автомобиле и посмотреть подробнее город. Подходит для тех, кто хочет включить статую Свободы и/или смотровую площадку ВТЦ-1 в обзорный тур.

  • обзорная
  • историческая
Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    от 8 до 9 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
650 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 5 человек
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 7 дней!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Пешеходно-автомобильный тур 4+4 проводит гид Слава Шпигель
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Славы Шпигеля

  • Нью-Йорк на машине 4 часа

    Обзорная экскурсия по Нью-Йорку

    450—850 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 5 чел.
    Нью-Йорк не сразу строился и в каком-то смысле до сих пор ещё не готов. Это проект в процессе! Поэтому смотреть его следует долго и тщательно, но надо же с чего-нибудь начать. Поэтому предлагаю посмотреть город на авто с остановками для прогулок и фото, от 4 часов (экспресс-тур) до 8 за один день.
    обзорная
  • Нью-Йорк пешеходная 2 часа

    Центральный парк — музей под открытым небом

    150—200 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2 чел.
    Из всех городских достопримечательностей Центральный парк — это, пожалуй, самая посещаемая в Нью-Йорке: 40 миллионов визитов в год! Здесь одинаково много и местных, и туристов, но что тянет сюда посетителей? Мне кажется, что притягательность парка — в его разнообразии. Это настоящий мини-Нью-Йорк!
    историческаятематическая
  • Нью-Йорк пешеходная 2 часа

    Музей естественной истории

    150—200 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2—8 чел.
    В этом музее история оживает! Не в буквальном смысле, как в фильме «Ночь в музее», а в фигуральном, но это всё равно поразительно! Самая большая в мире коллекция древних ископаемых, самый большой метеорит, океанский зал, гигантская секвойя, в общем, тут есть чему удивляться.
    музеи

Все экскурсии Славы Шпигеля

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/186265720

650 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 5 человек
    Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    от 8 до 9 часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Пешеходно-автомобильный тур 4+4 расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.