Экскурсия Пешком + авто

Экскурсия Пиза и Лукка, вино и море

  • Длительность: от 2 до 8 часов
  • Дни проведения: ежедневно

Пиза — маленький повинциальный прибрежный городок, но одновременно — один из самых красивых и интересных городов Италии. Миллионы туристов приезжают сюда, чтобы увидеть поистине удивительное зрелище — падающую башню. Вы узнаете подробности ее строительства и «спасения».

Этот тосканский город в XI веке был одной из четырех морских республик в Италии и соперницей могущественной Генуи в борьбе за торговые пути в Средиземном море. О «золотом веке» морской республики рассказывают здания комплекса на Пьяцца-деи-Мираколи — «Площади чудес»: Падающая башня, Кафедральный собор Вознесения Девы Марии, Крестильня и Монументальное кладбище.

Мы обязательно осмотрим все как следует снаружи и внутри. В Крестильне вас ждет скульптурное чудо и необычный музыкально-акустический сюрприз! Недавно закончилась в монументальном кладбище реставрация средневековых фресок «Триумф Смерти». Страшновато, но и великолепно! Они произведут на вас неизгладимое впечатление.

Но мы с вами побываем и в других районах старого центра Пизы, пройдем по средневековым улочкам города и увидим, что в Пизе, кроме башни, еще очень и очень много чудесных мест.

Мы можем встретиться с вами в Пизе. Экскурсия в Пизе на 2,5 или 3 часа — 130/150 EUR.

Другой вариант: поездка из Флоренции в Пизу с гидом и водителем на автомобиле. 5 часов.

Вариант поездки:

  • Пиза и дегустация биодинамических вин. Назад к природе. Вина будущего.
  • Если вы считаете, что разница между «Фантой» и свежевыжатым соком есть, то это ваш маршрут. После Пизы можно поехать в красивейшие места, расположенные по пути к Флоренции и посетить винодельческое хозяйство, где делают органические чистые тонкие вина по биодинамической системе земледелия, наполненные ароматами приморской земли, минералов, средиземноморской растительности, лесных растений и солнца. Нас встретит кипарисовая аллея, ведущая к вилле, и теплый прием хозяев, знающих толк в вине! Экскурсия из Флоренции на 7 часов.
  • После отдыха и обеда на винодельне можно прогуляться в соседнем средневековом городке Сан Миньято. Это место, где производится «охота» на трюфели. Тосканские трюфели — это король стола! По предварительному заказу можно, конечно, отведать блюда с этим изумительным продуктом. Пиза — винодельня — Сан-Миньято — это экскурсия на весь день, минимум 8 часов.
  • Можно посетить несколько винодельческих хозяйств (в районе Пизы).
  • Другой вариант обеда после Пизы — это заехать на море. Там на берегу Тирренского моря в хорошем ресторане вы сможете отведать прекрасные морепродукты, выбрать вино, насладиться свежим морским воздухом.
  • Поездка на 7-8 часов из Флоренции и обратно.
  • Поездку в Пизу можно объединить с посещением Лукки. Экскурсия минимум 8 часов.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия Пиза и Лукка, вино и море
за индивидуальную экскурсию для группы до 7 человек
95
Надежда Губарева
Надежда Губарева
Войдите через соцсеть

15 экскурсий Надежды Губаревой


Все экскурсии Надежды Губаревой

Быстрый переход наверх