Экскурсия Пешком + авто

Экскурсия По аллеям португальских традиций

  • Длительность: 8 часов
  • Дни проведения: ежедневно

Посетим один из главных центров паломничества в Португалии.

Фатимские явления Девы Марии

— это событие произошло в 1917 году в городе Фатима, в 100 км от столицы. По уверениям трёх пастушков Лючии, Жасинты, Франсишко им многократно являлся образ девушки (впоследствии ассоциированная с Девой Марией) и сообщила о трех пророчествах. После длительного расследования это явление были признано Католической церковью как подлинное чудо.

Узнаем, почему 10-я Лючия явление видела, слышала и вступала в диалог с Девой Марией, в то время как ее двоюродный брат Франсишко только видел, двоюродная сестра Жасинта видела и слышала, также услышим красивую легенду о прекрасной Фатиме и узнаем, почему главное место паломничества у католиков названо именем мавританской принцессы, после мы с вами отправимся в

город Баталья

— городок, в котором вы увидите триумфальный памятник — доминиканский монастырь Санта-Мария да Витория. В свободное время вы сможете купить сувениры и изделия из пробки.

После чего посетим

город Алкобаса

— это место привлекает романтиков и влюбленные пары, ведь именно тут в средневековом аббатстве похоронены Педру I и Инеш де Каштру. Эту печально известную королевскую пару часто называют португальскими Ромео и Джульеттой. Вы узнаете много интересного о городах, которые мы с вами собираемся посетить. Но мы не будем спешить увидеть все, чтобы поставить галочку. Мы будем отдыхать. Прогуляемся по улочкам средневекового

Обидуша

— попробуем местного вишневого ликера. Вы узнаете, почему его производят в Обидуше и почему, например, пробовать мы его будем в шоколадных стаканчиках…

Что не входит

  • билеты в музеи,
  • питание.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия По аллеям португальских традиций
за индивидуальную экскурсию для группы до 6 человек
300
Жанна Белицкая
Жанна Белицкая
Войдите через соцсеть

8 экскурсий Жанны Белицкой


Все экскурсии Жанны Белицкой

Быстрый переход наверх